Экономим на такси в России

Добавлено 19. апр 2019Отредактировано:"Metis"
Долго думал стоит ли писать…, надеюсь найдутся люди, которым данная информация окажется полезной. Речь пойдёт как Вы уже поняли из названия - о поиске самой выгодной цены на поездки в такси по нашей «Великой и Необъятной» ©.
23822.jpg1. Сравни Такси— это приложение для Android и iOS, которое поможет вам значительно сэкономить на поездках. Как и указано в названии, основная функция программы заключается в сравнении цен в разных сервисах и службах такси. То есть от пользователя требуется только указать точку посадки и прибытия, после чего приложение подберет для Вас самое выгодное предложение.
Использование:
Сравни Такси может учитывать стоимость поездок в Ситимобил, Indriver (Индрайвер), Uber (Убер, Юбер), Gett (Гетт, Гет), RuTaxi (Ру Такси, Такси Везет), Таксофвичкофф и Максим (Taxi Maxim). В процессе оценки, приложение сортирует предложения по мере возрастания цены. Также обратите внимание на то, что сервис запущен не во всех городах России. Воспользоваться им получиться в Сервис работает в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Красноярск, Краснодар, Новосибирск, Нижний Новгород, Ростов и еще более 100 городов России и СНГ.
Для удобства в Москве и Сочи выводится стоимость поездки на каршеринге. Из каршеринг сервисов доступны BelkaCar, Делимобиль и URentCar.
Постоянно ведется работа над добавлением новых сервисов и расширения зоны покрытия.
Особенности:
Если говорить о недостатках, то таковых у Сравни Такси обнаружил всего два:
Во-первых, для того, чтобы программа могла оценить стоимость поездки в определенных службах, требуется установить их официальные приложения. Это касается Рутакси и Максим.
Во-вторых, иногда возникают проблемы взаимодействии с системой геолокации. Функция автоматического определения месторасположения пользователя, по крайней мере в версии для Android, работает не слишком точно. В остальном же, приложение работает отлично, а благодаря интуитивному интерфейсу разобраться в его использовании сможет любой желающий.
Ключевые особенности:
сравнивает цены на поездку по выбранному маршруту в Uber, Fix Taxi, Gett, Рутакси и такси Максим; также указывает стоимость аренды авто в сервисах BelkaCar и URentCar; автоматически определяет текущее местоположение пользователя; имеет простой и понятный интерфейс; работает во многих городах России и СНГ.
2. Поездки по Крыму.
Будет полезно тем, кто впервые поедет в Крым в этом году…
Вроде как уже 5 лет прошло с момента присоединения к России, но (по состоянию на 2018 год), как оказалось многие привычные для нас сервисы такси так и не добрались до Крыма, а цены у местных частников зачастую космические. Но как оказалось имеются и там сервисы такси с весьма демократичными ценами. Итак встречайте:
23822.jpg
  • Такси Максим (да, да всё тот же многими любимый сервис такси)– для поездок в Западной части Крыма (Евпатория, Саки и т.д.).23822-VkQKl.jpg
  • Такси Волна - для поездок в Восточной части Крыма (Ялта, Симферополь и т.д.).
Два вышеуказанных приложения имеют фиксированные цены на поездку и интуитивно понятный интерфейс. Есть приложения для Android и iOS.
P.s. не забудьте поставить на телефон VPN сервис, т.к. без него обновиться (в случае необходимости) в Крыму приложения не смогут.
P.p.s. Предложения по улучшению «статьи» приветствуются.
Пользовательские обновления
Обсуждения
7 комментариев
Добавить комментарий