Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всегда ходил с подержанными айфонами(6 se xr 12) надоело, хочу перемен. Решил взять Андроид и на выборе 3 аппарата между которыми я не могу решить какой взять. One plus Ace 3 (из Китая али 25т рублей нет 7 и 20 Бенда колор ос, знаю что фирма уважаемая но сам телефон в живую не видел) Samsung s23fe(продают на Авито в отличном состоянии тоже за 25 тысяч рублей, наслышан про прикольные фишки системы про качество телефона но по характеристикам показался крупноват и тяжеловат не видел в живую) Realme 14 pro (видел в живую в магазине выглядит симпатично для его размеров но фирма мне не известна как он на долгую конечно же не знаю ну и будет стоить тут по месту те же 25 тысяч рублей) В игры не играю. Простите если где то написал что то не то но я нуб в Андроидах. Буду благодарен за подсказки и советы.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Давайте сравним характеристики этих трёх смартфонов: OnePlus Ace 3, Samsung Galaxy S23 FE и Realme 14 Pro+, чтобы определить, какой из них самый производительный.
Вывод:
🔹 OnePlus Ace 3 явно лидирует благодаря Snapdragon 8 Gen 2 – это топовый чип 2023 года (используется в флагманах), мощнее Exynos 2200 и значительно превосходит Dimensity 7050.
🔹 S23 FE на Exynos 2200 проигрывает по энергоэффективности и производительности, а версия на Snapdragon 8 Gen 1 уступает Gen 2.
🔹 Realme 14 Pro+ – самый слабый, это средний сегмент, Dimensity 7050 ближе к Snapdragon 778G.
Вывод:
🔹 OnePlus Ace 3 снова впереди: LPDDR5X + UFS 4.0 – это флагманский уровень, быстрее и энергоэффективнее.
🔹 S23 FE – неплохо, но меньше RAM и медленнее UFS 3.1.
🔹 Realme 14 Pro+ – самые слабые показатели (LPDDR4X и UFS 2.2).
Вывод:
🔹 OnePlus Ace 3 – лучший экран (LTPO, выше яркость, адаптивный Hz).
🔹 S23 FE – Dynamic AMOLED 2X, но без LTPO.
🔹 Realme 14 Pro+ – хороший экран, но без адаптивной частоты.
Вывод:
🔹 OnePlus Ace 3 лучше держит нагрузки (игры, долгий буст CPU).
Вывод:
🔹 OnePlus Ace 3 – самая большая батарея + быстрая зарядка.
🔹 Realme 14 Pro+ – тоже быстрая зарядка, но меньше ёмкость.
🔹 S23 FE – слабее всего (медленный заряд, малая батарея).
✅ OnePlus Ace 3 – абсолютный лидер по CPU, GPU, RAM, экрану, охлаждению и автономности.
🔸 Samsung S23 FE – уступает по мощности, но выигрывает в защите (IP68) и брендовой поддержке.
🔹 Realme 14 Pro+ – средний сегмент, хорош для цены, но слабее конкурентов.
Если нужен максимум производительности – OnePlus Ace 3.
Если важны бренд и защита – S23 FE.
Realme 14 Pro+ – бюджетная альтернатива, но не догоняет топы.
Спасиб
Разве 14 про плюс не в бюджет с озон глобал? Реалми топ, тоже дочка оппо как и 1+.
С Айфона на китайку как будто бы максимально тупая идея
Хонор 200 ещё в магазинах посмотрите, он чуть-чуть меньше
Моя 12 уже совсем плохая поэтому и решил перейти
У вас очень странный выбор телефонов, очень разные и цены то из китая смотрите, то реалме по месту.
Ну я бы из того, что вы предложили выбрал realme c озона, хотя бы дешевле был бы. Самсунг с23фе, старый скорее всего на процессоре эксинос (это плохо) и батарейка по сегодняшним меркам не очень тем более б\у. Предполагаю, что Oneplus Ace 3 будет заблокирован в России по связи (у китайских версий oneplus и realme такая проблема есть), поэтому их нужно разблокировать т.е. зачем вам эта морока, еще и бендов нет.
Гляньте еще OnePlus Nord 4 внешка у него неплохая (особенно у серебристой версии рифлёный метал на спинке), ну и характеристики сбалансированные.
Ну а за свои деньги топ конечно iqoo neo 10.
Ну да, возможно, странный подбор телефонов, но я впервые в теме андроидов, что попадалось на глаза и более менее я слышал то и смотрел
Iqoo neo 10
Я очень благодарен за ваш совет, но выбираю именно из того что я перечислил
Рилми 12 про плюс
Я видел его, у них задник из кожы молодого дермантина, мне такое не нравится вообще