Домашняя страница/Разные обсуждения/Эльдорадо/М.Видео обман моленники
Опубликовано около 1 года назад

Эльдорадо/М.Видео обман моленники

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Вчера ходил забирать наушники huawei , перед тем как идти за заказом уточнил у поддержки можно ли забрать заказ по паспорту, мне ответили - да. Консультант Эльдорадо на вид как 70 бабушка отказалась выдавать по паспорту, а к номеру телефона к которому привязан аккаунт у меня нету доступа , на который должна была прийти смска с кодом для выдачи заказа

Пришел домой , отменил заказ и для себя сделал вывод что больше НИКОГДА не буду заказывать в Эльдорадо/М.Видео

imagepicker28F12907-AE13-425D-882C-34B9FE80707F-49345-0000165119FA0699

Топ комментарии
Ученик
около 1 года

Арбузера хлопнула какая-то бабка. А что за корм в миске? 

Ученик
около 1 года

нужно было помолиться, они ж моленники

Скаут
около 1 года

Зачем вилка к чебуреку? Чебуреки руками едят.

29 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пижон
около 1 года

До сих пор не понимаю, зачем сотрудники М-видео требуют показать документы, удостоверяющие личность?🤦🏻‍♂️ ни в одном магазине ДНС такого беспредела нет, например. По закону кроме сотрудников полиции никто не имеет права требовать документы. Ну и ещё кассиров в магазинах перед покупкой алкоголя.

Искатель
около 1 года

Вы получаете оплаченный заказ. Как подтвердить, что это именно ваш заказ?

Кумир
около 1 года
laugh

laugh
   на сколько помню по паспорту если в заказе указан получатель полностью, там отдельные графы есть. и то
к симке доступа нет, но без смс смог авторизироваться и сделать заказ с бонусами (на подтверждение которых вроде тоже смс приходит) . ну короче судя по всему не зря не выдали
Скаут
около 1 года

так код приходит в уведомлениях мобильного приложения М.Видео

Знаменитость
Автор
около 1 года

Хз я заказывал в приложении м.видео но забирал заказ в эльдорадо

Критик
около 1 года

"К номеру телефона к которому привязан аккаунт у меня нету доступа". Потому что покупал номер в онлайн сервисе и на него неожиданно начислили бонусы?

Знаменитость
Автор
около 1 года

Потерял симку

Искатель
около 1 года

И в чем мвидео моленники?

Скаут
около 1 года

Зачем вилка к чебуреку? Чебуреки руками едят.

Пижон
около 1 года

Константин у нас культурный и воспитанный человек, поэтому кушает чебуреки ножом и вилкой.

Искатель
около 1 года

Что полицию не вызвал

Кумир
около 1 года

1000006776
Кумир
около 1 года

10000067731000006774
Ученик
около 1 года

нужно было помолиться, они ж моленники

Кумир
около 1 года

Если заказ предоплачен, то в М.Видео можно получить заказ по QR-коду (действует 1 час). Назвать номер заказа, затем показать QR-код из приложения (скриншот). Т. е. QR-код выступит в роли кода из sms. QR-код можно взять на главной странице в мобильном приложении М.Видео.

Искатель
около 1 года

Бедные цыгане, остались без наушников

Знаменитость
Автор
около 1 года

Я для себя брал

Искатель
около 1 года

Во ты ______. Ну к другому продавцу бы подошёл.

Я сто раз по паспорту забирал без проблем.

Ученик
около 1 года

Арбузера хлопнула какая-то бабка. А что за корм в миске? 

Искатель
около 1 года

в рыгаловке взял по промику новорега походу  с того же телефона, к которому нет доступа, они эти номера проворачивают сразу во всех возможных местах

Новичок
около 1 года

В м-видео можно по документам, в Эльдорадо только по коду

Местный
Заблокирован(а)
около 1 года

Надо было бабушку накормить тем, что у тебя в тарелке, а если бы не помогло, сказал бы: побойся бабка моей вилки: один удар - четыре дырки

Альтруист
около 1 года

Абузера обидели,хнык хнык

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.