Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Вчера ходил забирать наушники huawei , перед тем как идти за заказом уточнил у поддержки можно ли забрать заказ по паспорту, мне ответили - да. Консультант Эльдорадо на вид как 70 бабушка отказалась выдавать по паспорту, а к номеру телефона к которому привязан аккаунт у меня нету доступа , на который должна была прийти смска с кодом для выдачи заказа
Пришел домой , отменил заказ и для себя сделал вывод что больше НИКОГДА не буду заказывать в Эльдорадо/М.Видео 
Арбузера хлопнула какая-то бабка. А что за корм в миске?
нужно было помолиться, они ж моленники
Зачем вилка к чебуреку? Чебуреки руками едят.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
До сих пор не понимаю, зачем сотрудники М-видео требуют показать документы, удостоверяющие личность?🤦🏻♂️ ни в одном магазине ДНС такого беспредела нет, например. По закону кроме сотрудников полиции никто не имеет права требовать документы. Ну и ещё кассиров в магазинах перед покупкой алкоголя.
Вы получаете оплаченный заказ. Как подтвердить, что это именно ваш заказ?
к симке доступа нет, но без смс смог авторизироваться и сделать заказ с бонусами (на подтверждение которых вроде тоже смс приходит) . ну короче судя по всему не зря не выдали
так код приходит в уведомлениях мобильного приложения М.Видео
Хз я заказывал в приложении м.видео но забирал заказ в эльдорадо
"К номеру телефона к которому привязан аккаунт у меня нету доступа". Потому что покупал номер в онлайн сервисе и на него неожиданно начислили бонусы?
Потерял симку
И в чем мвидео моленники?
Зачем вилка к чебуреку? Чебуреки руками едят.
Константин у нас культурный и воспитанный человек, поэтому кушает чебуреки ножом и вилкой.
Что полицию не вызвал
нужно было помолиться, они ж моленники
Если заказ предоплачен, то в М.Видео можно получить заказ по QR-коду (действует 1 час). Назвать номер заказа, затем показать QR-код из приложения (скриншот). Т. е. QR-код выступит в роли кода из sms. QR-код можно взять на главной странице в мобильном приложении М.Видео.
Бедные цыгане, остались без наушников
Я для себя брал
Во ты ______. Ну к другому продавцу бы подошёл.
Я сто раз по паспорту забирал без проблем.
Арбузера хлопнула какая-то бабка. А что за корм в миске?
в рыгаловке взял по промику новорега походу с того же телефона, к которому нет доступа, они эти номера проворачивают сразу во всех возможных местах
В м-видео можно по документам, в Эльдорадо только по коду
Надо было бабушку накормить тем, что у тебя в тарелке, а если бы не помогло, сказал бы: побойся бабка моей вилки: один удар - четыре дырки
Абузера обидели,хнык хнык