Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Вчера ходил забирать наушники huawei , перед тем как идти за заказом уточнил у поддержки можно ли забрать заказ по паспорту, мне ответили - да. Консультант Эльдорадо на вид как 70 бабушка отказалась выдавать по паспорту, а к номеру телефона к которому привязан аккаунт у меня нету доступа , на который должна была прийти смска с кодом для выдачи заказа
Пришел домой , отменил заказ и для себя сделал вывод что больше НИКОГДА не буду заказывать в Эльдорадо/М.Видео 
Арбузера хлопнула какая-то бабка. А что за корм в миске?
нужно было помолиться, они ж моленники
Зачем вилка к чебуреку? Чебуреки руками едят.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
feniks9295
feniks9295
До сих пор не понимаю, зачем сотрудники М-видео требуют показать документы, удостоверяющие личность?🤦🏻♂️ ни в одном магазине ДНС такого беспредела нет, например. По закону кроме сотрудников полиции никто не имеет права требовать документы. Ну и ещё кассиров в магазинах перед покупкой алкоголя.
Вы получаете оплаченный заказ. Как подтвердить, что это именно ваш заказ?
к симке доступа нет, но без смс смог авторизироваться и сделать заказ с бонусами (на подтверждение которых вроде тоже смс приходит) . ну короче судя по всему не зря не выдали
так код приходит в уведомлениях мобильного приложения М.Видео
Хз я заказывал в приложении м.видео но забирал заказ в эльдорадо
"К номеру телефона к которому привязан аккаунт у меня нету доступа". Потому что покупал номер в онлайн сервисе и на него неожиданно начислили бонусы?
Потерял симку
И в чем мвидео моленники?
Зачем вилка к чебуреку? Чебуреки руками едят.
Константин у нас культурный и воспитанный человек, поэтому кушает чебуреки ножом и вилкой.
Что полицию не вызвал
нужно было помолиться, они ж моленники
Если заказ предоплачен, то в М.Видео можно получить заказ по QR-коду (действует 1 час). Назвать номер заказа, затем показать QR-код из приложения (скриншот). Т. е. QR-код выступит в роли кода из sms. QR-код можно взять на главной странице в мобильном приложении М.Видео.
Бедные цыгане, остались без наушников
Я для себя брал
Во ты ______. Ну к другому продавцу бы подошёл.
Я сто раз по паспорту забирал без проблем.
Арбузера хлопнула какая-то бабка. А что за корм в миске?
в рыгаловке взял по промику новорега походу с того же телефона, к которому нет доступа, они эти номера проворачивают сразу во всех возможных местах
В м-видео можно по документам, в Эльдорадо только по коду
Надо было бабушку накормить тем, что у тебя в тарелке, а если бы не помогло, сказал бы: побойся бабка моей вилки: один удар - четыре дырки
Абузера обидели,хнык хнык