Домашняя страница/Задать вопрос/Электро самокат!

Подробнее о скидке

Доброго дня друзья, срочно понадобился самокат. Нужно ездить ~8км, потом что бы  сложить и сесть в электричку. Мой вес 90кг + портфель ~5кг. Ехать по асфальту. Главный критерий что бы меня выдержал + норм складывался для перевозки в руках. Заранее спасибо. Цена до 40000.
18 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

Новые поправки для средств (СИМ)

Что ждать уже в этом году?

1) Ездить по тротуарам полностью запретят всем средствам СИМ (элетросамокаты/велосипеды/моноколеса и т.д)

2) Шлем станет обязательным атрибутом

3) Возрастное ограничение на аренду СИМ — 18 лет

4) Если мотор вашего СИМ превышает границу в 250 Вт — нужны водительские права уровня мопед.

Ученик
больше 1 года

В Казани до сих пор не запустили аренду самокатов

Искатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

Депутаты Госдумы совместно с профильными ведомствами разрабатывают законопроект по цифровому учёту электросамокатов. 

🗣 Новые нормы могут предусматривать наличие у всех самокатов идентификационных номеров в формате DataMatrix‑кодов (двухмерный матричный штрих‑код, который может содержать большой объём информации). 

🗣 Покупатели средств индивидуальной мобильности (СИМ) должны будут регистрировать эти номера в специальной системе.

Наблюдатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

С работы иду, и вот они появились, сухая, тёрлая погода. Перебегаю дорогу в неположенном месте, а этот дурик выехал следом передо мной, на разделительной пересёк, развернулся и чуть не сбил. Скорей бы права ввели.

1000076628

Искатель
Заблокирован(а)
больше 1 года
Screenshot2025-03-17-16-39-38-774aed3257f278fcf7bfa3abd644e23333
Скаут
больше 1 года

Сяоми недорогой вроде с этим справится.

Тебе тут будут советовать найнбот, потому что это найнбот. Но это неразумноsmiley 

Отфильтруй по своему весу и весу самоката и запасу хода, но с небольшим запасом.

Я прошлой весной взял дигму тысяч за 15. 100 кг возит отлично, без подзарядки километров 30 проезжает. Около 300 км намотал, считаю, что самокат себя уже окупил. Хотя тоже советовали исключительно найнботы.

Ученик
Автор
больше 1 года

KUGOO S3 вот этот увидел, вес всего 12кг. До 120кг заявлено. Интересно бы найти владельца данного самоката и расспросить.

Мастер
больше 1 года

Ninebot G2
Вес конечно, зато 8км вообще не проблема. Да, и, в целом, проблем нет.

Ученик
Автор
больше 1 года

Посмотрю, спасибо

Скаут
больше 1 года

Бери ninebot крепкие, надежные.

Ученик
Автор
больше 1 года

А какую модель?

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

если не хочешь перелететь через руль с маленькой кочки купи электровел

Ученик
Автор
больше 1 года

Не вариант будет оставлять,  не подходит к сожалению.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.