Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
можно найти с битой линии (одной) на экране за 3к. Читаю на такой и минусов для художки нет
Я использую onyx book Air
Мб и вообще не зайдет)
У меня это волнообразно)
так вот, аппарат до сих пор целый, без всяких чехлов. батарейка убилась правда.
брал на б энд ейч долларов за 60 когда то. ей ейбогу лет 10 если не больше
Часто пользуетесь?
У Покетбуков есть возможность по почте отправлять себе любые книги, очень удобно.
Обязательно берите с подсветкой и лучше экран 7+ дюймов. Иначе издевка над глазами и лучше тогда читать с бумаги. Представьте, сколько можно книг на эти деньги купить.
Был киндл и дигма е600, обе нормальные за свою цену.
Сейчас бы купил в данный бюджет ту же дигму к2 с подсветкой.
Четко помню до 10к все покупали киндлы
Наверно, нужно попробовать с возможностью закачивания книг сразу на устройство без посредников (ПК и т.п.).
По скидкам был за 12
6 дюймов слишком мало, в идеале бы в районе 9
Получается действительно карманная книга, а это формат на любителя
Моей первой Kindle Paperwhite 11 лет, переходила по наследству уже несколько раз и до сих пор живее всех живых
"Три столпа" это Kobo, Kindle и Nook. А уже потом все остальные.
------------------------
До 10к можно на юлитах купить очень мало б/у, в идеальном состоянии, с обложкой, Amazon Kindle Paperwhite 4 (10 gen). Прослужит Вам ещё лет 10 без проблем.