Домашняя страница/Задать вопрос/Электронная книга. Нужен совет
Опубликовано около 2 лет назад

Электронная книга. Нужен совет

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

День добрый, товарищи!
Нужна электронная книга, посоветуйте какую лучше взять?
Из нюансов: без сенсорного экрана бы (он наверное лагает), вафля/блюпуп - не нужны, буду напрямую закидывать.
Бюджет до 30к.
Из того, шо в городе есть - ONYX и PocketBook. Но моделей столько, что глаза разбегаются.

Спасибо!:)
7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
около 2 лет
на озоне можно востановленный киндл 2 или 3 в пределах 5000-7000р - ну да там сенсорное/ но киндлы обычно считаются эталоном для екнижек (сам я не согласен. потому что они не умеют читать фб2)
зато у них отличный читаемый белый экран, в отличии от всяких Дигм (которые очень дешевые)
Суперзвезда
около 2 лет
думаешь надёжный?
Ученик
около 2 лет
Киндл ,этим брендом пользуюсь с 2012 года ..
Скаут
около 2 лет
PocketBook 740. тяжелые pdf читает нормально.
6" мало,9" уже неудобно таскать
Ученик
около 2 лет
Onyx boox
Альтруист
около 2 лет
Я вам чуть позже кину хорошие варианты
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.