Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Одно могу посоветовать точно, берите с подсветкой, будете меня вспоминать добрым словом )
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Одно могу посоветовать точно, берите с подсветкой, будете меня вспоминать добрым словом )
ну не знаю даже. есть у меня дигма 7", одна из первых с подсветкой, которой наверное уже лет 11. облезло софттач покрытие, но по прежнему работает, даже аккумулятор не менял, хотя пора уже
Дешевого это насколько? 5-7к? Лучше тогда подкопить и взять 1 хорошую, чем 10 так себе
Коротко: XTEINK X4 — это компактный, лёгкий и недорогой E‑Ink‑ридер с 4.3‑дюймовым экраном и большим объёмом памяти, который хочется брать с собой каждый день благодаря портативности, простоте использования и удобным способам загрузки книг.
Компактность и цена. Маленький 4.3‑дюймовый E‑Ink‑экран делает XTEINK X4 заметно легче и удобнее для чтения на ходу — в транспорте, в очереди или в постели — при этом устройство позиционируется как бюджетный вариант, что делает его привлекательным выбором для повседневного использования.
Качество экрана и форматы. По описаниям продавцов и обзорам, X4 использует монохромный E‑Ink с разрешением около 800×480 и плотностью пикселей, сопоставимой с компактными ридерами, что даёт чёткий текст при небольшом размере экрана.
Память и загрузка. В комплекте и в спецификациях часто указывают 32 ГБ памяти и поддержку TF‑карты, а также удобные способы передачи книг (USB‑ридер, QR‑передача, Wi‑Fi Direct), что делает управление библиотекой простым и быстрым.
Лёгкость и эргономика. Малый форм‑фактор превращает ридер в «карманную книжку» — он не мешает в сумке и не утомляет руку при длительном чтении. Большой объём памяти и простая загрузка контента означают, что вся библиотека всегда под рукой, без постоянной синхронизации с облаком.
Магнитный корпус и аксессуары. Небольшие дизайнерские решения вроде магнитного крепления (MagSafe‑подобного решения) и физические кнопки для перелистывания повышают удобство в повседневном использовании.
XTEINK X4 — отличный выбор для тех, кто хочет максимально портативный, простой и доступный E‑Ink‑ридер: он сочетает компактный экран, большой объём памяти и удобные способы загрузки книг, что делает его естественным спутником для ежедневного чтения. Если вам важна именно мобильность и простота — X4 даёт именно это.
4.3 дюйма как по мне прям маленький, мне бы было неудобно. Мне и киндловские\ сонивские 6 кажутся, что лучше 7 было бы.
Значит смотреть в сторону киндла, оникса или непатриотичного покетбука
да что ж ты за женщина такая, у людей денег нет на твои киндеры киндалы
тут посудомойку максимум за тридцатку ищут, а ты....
покайся дочь моя, пока не поздно, искупи грех денежной помощью на покупку PocketBooka
Букварь.
Спасибо