Домашняя страница/Задать вопрос/Электронная книга до 5к рублей
Опубликовано больше 1 года назад

Электронная книга до 5к рублей

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем доброго времени суток, хочу взять себе первую электронную книгу. Бюджет - 5к рублей. Откуда покупать не имеет значения (Бу/маркетплейсы и т.д).
Можно ли за такие деньги взять что-то нормальное? (Главное, чтобы глазам читать было удобно и комфортно) Посоветуйте что-нибудь.
Заранее спасибо всем откликнувшимся)
5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

из новьядо 5т только дигма чот относительно примлемое делает

в пределах 5000 по моему лучше взять что-то вроде такого - Kindle Paperwhite 2 с экраном eink carta hd

сам покупал на озоне востановленную кобо хд за 5800 - (это японский аналог киндла но с фб2 и памяти побольше
Пламя
Автор
больше 1 года

спасибо

Скаут
больше 1 года

да digma делает неплохие бюджетки у меня пашет пару пару лет менять не планирую

Солнцепек
больше 1 года
Bigme Hibreak Pro, но это смартфон и бюджет в 10 раз больше. Научились делать E-Ink без тормозов, экран обновляется 21 раз в секунду.
Искра
больше 1 года

Кроме Димы особо ничего не купить. Там в районе 5-6к будет. Остальные производители мне неизвестны. Да и нормальный еинк экран за бюджет в 5к нигде тебе не поставят.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.