Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Вот продают технику где в паспорте движок 240w и якобы не надо права. Да еще и педали есть, вроде и велик, а вроде и скутер. Были ли у кого то случаи когда вас останавливали без прав и что было дальше? Я так понимаю технику забирают на экспертизу и даже не слушают сказки про слабый движок и 25км.
Муторно и долго
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Права как и обязанности даются всем гражданам с рождения и записаны в конституции. Но вам возможно потребуется ВУ
Или максим
Есть велик 240 указано в ттх и на корпусе. Не останавливали за 7лет
Город небольшой, и пока никого особо не трогают.
Но,в этом году всплеск откровенных детей на колхозниках. Чувствую, теперь до первого поломанного.
И, получаетс, я на самокате, хоть и без прав, но правилам, езжу чисто работа-дом, и буду виноват во всех смертных, в отличии от автолюбителей-родителей этих детей.
До вас поздно дошло, у нас уже года 2 всё лето катаются по ночам
От контекста зависит.
Знаю случай, когда у чела права через суд изьяли, за нарушение пдд, которое он совершил, катаясь на квадрике по полю )
Он, по первости - очень рассчитывал, что раз для квадрика права не нужны, то и - проблем не возникнет )
Да есть такая тема
Батю на велике пару раз останавливали. Показывал им написанную мощность 240 и они отпускали. Я думаю им эта экспертмза нахрен не нужна. Проще авто тормозить им.
Так получите права, хер ли на дорогу лезите без них?
Муторно и долго