Домашняя страница/Разные обсуждения/Esim, а можно ли с ним жить
Опубликовано 8 месяцев назад

Esim, а можно ли с ним жить

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем добрый день. Заказал себе айфон 17 в черном цвете на 256 гб с Esim по недавно опубликованной ссылке. Так вот вопрос, как работает Esim в России, а именно у оператора Билайн. Может быть был у кого подобный опыт или сможет чётко аргументировать ту или иную позицию. Брал если что за 63 тысячи

536

Топ комментарии
Ученик
8 месяцев

Главный минус как уже сказали - это то, что если твой ипхон сел (или плохо ловит сеть), то переставить симку в другой телефон чтобы позвонить со своего номера - не получится. А так есим ничем от обычной сим не отличается.

Искатель
8 месяцев
Я и так особо никуда не звоню, не велика потеря.
Да и "сел" - это что за смарт то надо иметь, чтобы его на день не хватило.
36 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
8 месяцев

Заметил такой треш на айфоне. 

- рабочая сим (физическая) 

- личная (е-сим)

В чем проблема, е-сим часто отваливается и не можем быстро найти сеть. То есть условно ты находишься на подземной парковке, понятно что там сети нет. Выезжаешь оттуда и ждешь долгое время когда поймает сеть (это именно на е-сим такая петрушка).

Сейчас рабочий отдельный телефон, на айфоне е-сим убрал, оставил физическую (личная сим), такой петрушки не происходит, всё быстро, как теряет сеть так и находит в моменте.

Скаут
8 месяцев

у жены 17 про есим на МТС- никаких проблем не замечено 

Аналогично. Из за пары секунд ожидания сигнала переживать я думаю даже не стоит

Новичок
Заблокирован(а)
8 месяцев

пользуюсь уже много лет esim + sim. разницы не заметил. Богачи, подскажите, на новых яблоках можно 2 есим включить одновременно? на старых можно только одну сделать активной

Да, можно. Но только если версия есим + есим соответственно

Суперзвезда
8 месяцев

Боязнь esim = флаг маргинала. Если вам постоянно надо свою основную симку куда-то переставлять, то что-то у вас идет не так laugh 
Если переставлять не приходится годами, то минусов никаких. Одни плюсы.

Суперзвезда
8 месяцев

Какие плюсы? Вот упал телефон, экран не включается, есть старый смарт без есим, чё делать? Бежать в магаз новый покупать? Никаких плюсов для пользователей, плюсы ток для корпораций в очередном удешевлении себестоимости, а пользователям очередной лишний гемор

Хабанеро
8 месяцев

1000008010Не айфон, но есим пользуюсь с момента их появления в России. Проблем никаких, есим удобнее и безопаснее физических.
Новичок
Заблокирован(а)
8 месяцев

чем безопаснее, тем что из телефона не вытащить?

Помощник
8 месяцев

А с точки зрения безопасности, есим не проще для мошенников?

Более безопасно даже. Физ сим уязвима на подмены, украсть или скопировать.

Есим привязается к imei. То есть он будет работать только с родительским(первым, где активирован) телефоном

А так, при желании наверно все что угодно взломают(((

4 года с есим от МТС. Никаких проблем. Все тоже самое что и с физ симкой.

Суперзвезда
8 месяцев

Ага, и переставляется так же? Надо наверно в астрал выйти и ее цифровую душу в другой телефон переставить?

Ученик
8 месяцев

Главный минус как уже сказали - это то, что если твой ипхон сел (или плохо ловит сеть), то переставить симку в другой телефон чтобы позвонить со своего номера - не получится. А так есим ничем от обычной сим не отличается.

Искатель
8 месяцев
Я и так особо никуда не звоню, не велика потеря.
Да и "сел" - это что за смарт то надо иметь, чтобы его на день не хватило.
Скаут
8 месяцев

Какая разница? Есим это та же сим карта которая уже встроена в телефон и туда можно записать любого оператора. Уже несколько лет только есим

Так есим от сим ничем не отличается.

Билайна нету, теле2 перевыпустил на есим.

Для меня вот страшно что эту симку перестааить нельзя в другой аппарат оперативно. Часто бываю там где не очень с сетью.

И что тебе даст другой аппарат? Сеть будет лучше ловить?))

Солнцепек
8 месяцев

Жить можно, единственный минус что сообщения будут приходить через сутки после регистрации. А это значит в эти сутки не залогинишься в банках, приложениях где стоит пуш на номер телефона.
   Ну и товарищ взял есим 17пм после симочного 15пм , сказал что есть некое ощущение как будто стал чуть хуже ловить сеть.
   Я доплатил чуть , но взял православный сим/есим😁

У меня 17про, у жены 17пм. Версии с есим. Просадок не заметили) но у нас МТС

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.