Домашняя страница/Разные обсуждения/Если вы увидите в магазине воришку, то как поступите?
Опубликовано 10 месяцев назад

Если вы увидите в магазине воришку, то как поступите?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Я сегодня узрел как мужик прячет бухло в сумку, но пока искал работника магазина дабы осведомить , алкаш пробежал мимо нас к выходу и скрылся в питерской ночи в  центре города. 
45 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Солнцепек
10 месяцев

Кассирше сказал, она сказала спасибо, сб посмотрят камеры

Владельцам магазинов значит всё равно, что з/п платить, что воришки унесут.

Огненный шторм
10 месяцев

А я отвечу на вопрос, потому как был в похожей ситуации. Был в Пятёрочка видел как посетители магазина воруют алкашку, я просто прошел мимо. Я не владелец магазина, не сотрудник правоохранительных органов - какое мне до этого дело? Мысли даже не возникло что-то делать.

Скаут
10 месяцев

когда то твою тачку выхлапают,люди так же пройдут, нет хуже людей проходящих мимо,которым нет дела.

Новичок
10 месяцев
Если камеры висят, то какая разница, ушёл он или нет. Можно сказать.

Наблюдатель
Заблокирован(а)
10 месяцев

Ты бы так пытался ловить в кое-каком другом заведении столичном

Егерь
Автор
10 месяцев
Это какое такое ?
Наблюдатель
Заблокирован(а)
10 месяцев

Если это маленький частный магазинчик типа Магомед и сыновья, то конечно  нехорошо, а на всякие огромные гос.магазы типа магнита всем, мне кажется, начхать

Егерь
Автор
10 месяцев

Так продавцы материально ответственны и с них сдерут, я в эту 5ку с открытия хожу уже лет 15 пади

Скаут
10 месяцев

спрошу сколько сэкономил и будет ли выкладывать это как скидку/обсуждение на пепере

Про кешбек не забудь упомянуть)

Арбитр
10 месяцев

После 22.00 было дело? Тогда мужик чистой воды невиновен, он бы рад может и заплатить был.

Егерь
Автор
10 месяцев
Не , 19 где то
Ученик
10 месяцев

Ты сделаешь замечание, тот не адекват достанет оружие и пострадаешь ты, или охранник, оно того не стоило ради бутылки за 200-500₽

Егерь
Автор
10 месяцев

Я постоянно вижу как их ловят продавцы и те выложив все просто уходят обкладывая при этом продавцов матами.Только пару раз видел как детей поймали и полицию вызвали и бомжа , тоже приехали силовики за ним.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.