Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Кассирше сказал, она сказала спасибо, сб посмотрят камеры
Владельцам магазинов значит всё равно, что з/п платить, что воришки унесут.
А я отвечу на вопрос, потому как был в похожей ситуации. Был в Пятёрочка видел как посетители магазина воруют алкашку, я просто прошел мимо. Я не владелец магазина, не сотрудник правоохранительных органов - какое мне до этого дело? Мысли даже не возникло что-то делать.
когда то твою тачку выхлапают,люди так же пройдут, нет хуже людей проходящих мимо,которым нет дела.
Ты бы так пытался ловить в кое-каком другом заведении столичном
Если это маленький частный магазинчик типа Магомед и сыновья, то конечно нехорошо, а на всякие огромные гос.магазы типа магнита всем, мне кажется, начхать
Так продавцы материально ответственны и с них сдерут, я в эту 5ку с открытия хожу уже лет 15 пади
спрошу сколько сэкономил и будет ли выкладывать это как скидку/обсуждение на пепере
Про кешбек не забудь упомянуть)
После 22.00 было дело? Тогда мужик чистой воды невиновен, он бы рад может и заплатить был.
Ты сделаешь замечание, тот не адекват достанет оружие и пострадаешь ты, или охранник, оно того не стоило ради бутылки за 200-500₽
Я постоянно вижу как их ловят продавцы и те выложив все просто уходят обкладывая при этом продавцов матами.Только пару раз видел как детей поймали и полицию вызвали и бомжа , тоже приехали силовики за ним.