Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
После горного, я следующим возьму только грэвел. Считай Урал современности
Вообще, если нужен велик по адекватной цене, то тебе в триал спорт. Смотри подходящие варианты прошлых лет - там жирный дисконт.
Там продают неведомые мне бренды corratec, jamis, outleap и не сказать что даром
Стелс совсем не советую, нынешнее поколение совсем уг, и комплектация и покраска, его цена 20к максимум.
Не согласен
Совет брать шоссейный, если планируете кататься по городу. И грэвел если по грунтовкам. Ощущения по сравнению с горным будут как у ферари от нивы
В каком смысле? Что без амортизации буду каждый камушек на дороге чувствовать, как на феррари?
Если подходит 19 ростовка, то - https://ozon.ru/t/1...AL
Наверно маловат будет, рост 187. А к титанам присмотрюсь
Совет покупать складной велик, хорошие стоят от 30 рублей, бу можно взять от 15-20.
Либо "горный" велосипед на 26 катках с одной ведущей звездой, все системы с тремя звёздами - ненужная дичь.
А какие именно складники?