Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Перешел 1.5 года назад с oneplus 13 на Iphone 14 pro max - для меня Iphone намного лучше. Oneplus плохо держал батарею, грелся постоянно (в игры не играю), экран водопад, камеры не очень, иногда микролаги были. Сейчас из за lightning хочу обновиться. Из за того что нет приложений думаю снова на Android*
Есть требования к телефону - ничего кроме Iphone в голову не приходит
Нужен телефон что бы взял и ничего не настраивал и все работало (по этому китайцы с настройкой уведомления на каждое приложение - мимо)
2) Отличные камеры с отличной автонастройкой (вариант да там просто зайти и в редакторе подкрутить - не канает)
3) долгоживущая батарейка, быстрая зарядка - плюс (что нравится в Iphone - долго держит после 5%, в то время как все мои андроиды быстро вырубались)
4) Отличные материалы корпуса и хороший дисплей (герцовка даже не так важна)
5) Только плоский экран!
Мои минусы у Iphone
1) приложения (нельзя поставить что хочешь)
2) отсутствует нормальный файловый менеджер
3) у меня pro max - здоровая неудобная дура (но терплю из за батареи)
на что мне все равно
1) нет отплаты по NFC - вообще пофиг - у меня стикер, для меня это даже удобнее чем мир пей
2) процессор - в игры не играю
По идее для меня идеальный телефон vivo x200 pro mini, если бы на нем была глобалка*
P. S. Что мне напрягает в андроидах - что зачастую что бы была быстрая зарядка нужен проприетарный провод и блок. Такие телефоны прям не хочется
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Возьми 17 айфон и не делай голову. Как раз на ВБ по 67к сейчас
Да. Это пожалуй самый лучший вариант. По этому и смотрю в рамках его бюджета альтернативы.
Сейчас ещё смотрю на vivo x300 глобалку. Может его возьму побегаю пару месяцев и если не понравится вернусь обратно на яблоко.
Меня на андроиде привлекают следующие моменты:
YouTube Vanced (сворачивание в мини проигрыватель)
Установка любых приложух
Нормальный файловый менеджер и работа с файлами В принципе.
Впн на выбранные приложения, а не постоянное вкл/ выкл. (Команды в iPhone не решают это)
>то бы была быстрая зарядка нужен проприетарный провод и блок
У нормальных телефонов есть power delivery. У айфона тоже power delivery, и любой кабель и блок не подойдут для быстрой зарядки.
Тем более сейчас любой современный телефон будет заряжаться быстрее, чем ваш айфон.
Коротко: если хочется «взять и чтобы всё работало», лучший компромисс — Google Pixel (чистый Android) или Samsung Galaxy S24/S25 (премиум, глобал); оба дают отличную авто‑камеру, надёжную батарею и нормальную вторичку, а китайские прошивки с «тонкой настройкой уведомлений» лучше избегать.
Если приоритет — «взять и пользоваться» + отличная авто‑камера + плоский экран, начните с Google Pixel (стандарт) и Samsung Galaxy S24/S25 (flat). Перед покупкой убедитесь в наличии глобальной прошивки, поддержке USB‑C PD/PPS и официальной гарантии — это решит большинство ваших прошлых проблем с Android.
Pixel не брать
Так у виво новые глобальные версии вышли Vivo X300 (компакт) и Pro версии и в ваш бюджет подходят с алика. Конечно автономность не самая крутая у них, но вот камеры почти всегда лучше конкурентов (включая последний айфон). Да и настройку камеры можно сделать под себя и она сохраняется не надо там постоянно в ручном режиме крутить ничего.
Бро! Да! Мне как раз сегодня обзор от розеткед попался!
Так что наверное его буду мониторить.
нет, лучше айфона хуже не может быть
Ну если айфон брать и ничего не настраивать, то хз, как вы им можете тогда пользоваться. Там заряд таит на глазах без настоек
Аккум 82%, в среднем около 10 часов экрана (половина времени на ютуб) в день. От 20% включается энергосбережение автоматом.
One plus у меня жил не больше 7 часов
Если не важен есим, то можно iqoo 15 расмотреть