Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет, вот.

агент из озона, зарегистрирован только что специально для ответа в теме которой больше года?

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ну вот, уже 4я квартира ща 2 года и опять номер аккаунта победителя начинается на 013 или 014, даже первые 4 цифры чтобы запутать пользователя не помогают.
Тоже в озоне ничего не выигрывал... Единственное, что я когда-то выйграл в подобной тебе, это от бургер кинга в году 2016-2017. Когда за каждый чек в 300 рублей на нем писался код, который нужно было регистрировать на специальном сайте и крутить 2 раз в день рулетку. За каждый новый код на рулетке открывалась новая ячейка (изначально очень много было пустых). Разыгрывать бесплатные обеды в БК и проводные наушники. По чистой случайности в очередной раз крутагуд рулетку и думал, что снова выпадет пустая ячейка, но на удивление выпали вакуумные наушники Philips. Цена в магазине на тот момент была 1500 или 2500 рублей. Надо отдать должное БК, отдали наушники без проблем, хотя когда я пришёл их забирать, меня предупредили, что если их в наличии нет, то придётся оставлять номер телефона и ждать поступление новой партии таких наушников. И также мой друг выигрывал на локальном розыгрыше 1 кегу пива, но это совсем другая история.
Везде где есть рандомус мимо. Яндекс, озон, озон банк, купер, самокат, тбанк. эти "технологические" гиганты не в состоянии без сторонней шараги провечти розыгрыш и создать формулу случайного числа.
Минимальные шансы выиграть и лохотрон не советую убивать время только баллы реально можно выиграть я уже выигрывала
Всем привет, вот.
агент из озона, зарегистрирован только что специально для ответа в теме которой больше года?
Ну вот сейчас пройдет очередной розыгрыш, поглядим...
На отзывиках так же пишут. Выйгрышные билеты по 5шт, которые определил «рандомус» - последовательные цифры - вероятность такого еще ниже чем выиграть в эту лотерею😁
Ничего не выигрывал
Дважды учавствовал оченью и зимой ничего не выиграл было максимальное количечтво билетов.
Не могу и не буду утверждать, что Озон всех обманул или наоборот, что он честный, хз, но в целом доверия в полной честности розыгрыша - очень мало (как и в любом подобном розыгрыше) Далеко не факт, что в Озоне изначально задумали нечестный конкурс, могут быть замешаны отдельные сотрудники. Зная в целом людей, которые в любой ситуации воспользуются случаем, чтобы что то на халяву урвать))
если посмотреть выигрывшие номера , то оба номера что в тот раз что в этот кто выиграл квартиру начинадтся на 9, свопадение?
ноябрь 23
а главный развод это номера билетов, первая часть это номер вашей учетки, а потом номер подряд, почему нельзя как в лото давать рандомные номера, тогда будет честнее
То есть должен выиграть и аккаунт и доп цифры, а это шанс не кол-во призов поделённых на кол-во аккаунтов (которых около 30 млн) а ещё меньше.
Кстати шанс что вас убьет метеорит 1 к 4 000 000, а шанс выиграть в озоне меньше.
А вот когда доходит дело до розыгрыша - очень несерьёзно всё происходит. В том смысле, что за каждым розыгрышем может скрываться просто распределение по заранее определённым номерам. Контроля - никакого. Все варианты розыгрыша, которые я видел у них - могут быть просто ширмой для доверчивых.