Добавлено 17. ноя 2023
Озон устроил громадную кампанию, с билетами, разыгрывал в прямом эфире, у меня 40 билетов, не выиграл. Вдруг кто есть.
Но не думаю, т.к. Заметил, что побеждали в основном билеты начинающиеся на 0, номер билета состоит из I'd аккаунта (7-8 цифр и ещё плюс 3 цифры) всего 10-11 цифр, а у тех кто выиграл начинались на 0 и имели 13 цифр, в озоне вообще есть I'd начинающиеся на 0?
И зачем столько билетов, когда в теории 1 приз 1 аккаунт, количество билетов идущих подряд никак не влияют на шансы аккаунта
Но не думаю, т.к. Заметил, что побеждали в основном билеты начинающиеся на 0, номер билета состоит из I'd аккаунта (7-8 цифр и ещё плюс 3 цифры) всего 10-11 цифр, а у тех кто выиграл начинались на 0 и имели 13 цифр, в озоне вообще есть I'd начинающиеся на 0?
И зачем столько билетов, когда в теории 1 приз 1 аккаунт, количество билетов идущих подряд никак не влияют на шансы аккаунта
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
Тариф МТС Smart Выгодный с безлимитным интернетом
Анонимный Пользователь
225
Обсуждение и Обход ограничения Epic Games
Анонимный Пользователь
263
Куда подключить провод LED_SW от корпуса к плате?
Анонимный Пользователь
16
20 комментариев
отсортированы поА вот когда доходит дело до розыгрыша - очень несерьёзно всё происходит. В том смысле, что за каждым розыгрышем может скрываться просто распределение по заранее определённым номерам. Контроля - никакого. Все варианты розыгрыша, которые я видел у них - могут быть просто ширмой для доверчивых.
Сильно сомневаюсь что они существуют