Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Погугли что такое глиса точка РФ и настрой себе тоже) поможет ловить скидки)
Это главное! Поздравляю с хорошей покупкой..
Грац!
Красава, поздравляю с удачной покупкой
Ну... Нельзя верить русским, а кому можно? Кто сам по национальности? Как понять, бравирую фактами - в переводе на русский это что значит?
Вариантов много. Например, подмена. И тд. Посмотри варианты, возможно, есть возможность проверить по коробке и ушам. Какие-то коды и тд. После проверки держи в руках коробку с ушами.
Здоровая паранойя никому не мешала. Но всякое бывает. Поко взял за 11 практически "0".Человек попробовал и вернулся на огрызок..
Чего? Националист по национальности? Я бравирую фактами
А ты кто по национальности, националист?
Расскажи, кому можно верить?
Не верю, даже нихрена не шарящий в этом человек меньше 30 бы ценник не поставил... Может тут реально своровали откуда-то?)
Ну, я недавно сенхи 800ые за 16 зацепил на Авито. Так что всё реально.
Очень надеюсь) заходил тут в ДНС(22990р, )попробовать эти уши, офигенные, давно на них облизываюсь)
Ну это при проверке все раскроется, смысл?
Может заснайпил с ауков eBay или у на Авито урвал.
И ещё как варик то, что фотки коробки вовсе не его могут быть)
Сказал деньги нужны, лежат без дела. Любые проверки при покупке.
Подделок я на эти наушники пока не видел, встречаемся в людном месте, вот я и думаю, как он может обмануть...
Работник Почты России или конфискат?