Домашняя страница/Разные обсуждения/Подвижные компьютерные игры. Есть ли сейчас на рынке платформы или устройства...
Опубликовано 7 месяцев назад

Подвижные компьютерные игры. Есть ли сейчас на рынке платформы или устройства кроме Nintendo switch которые поддерживают подвижные игры с друзьями?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

На Nintendo есть игры такие как
1. Just dance
2. Fitness boxing
3. Ring fit adventure
4. 1-2 switch
5. Nintendo switch sports
Есть еще vr который это поддерживает и это классно, но больше насколько я понимаю из нового ничего нет Kinect и PlayStation Move больше не выпускаются и не поддерживаются, а для пк таких технологий я не встречал. Знаете ли вы о возможном выходе чего-то подобного или уже имеющиеся сейчас?
7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
4 месяца

У меня PS4 и мув джойстик, играем во все части Just Dance. Еще рокбенд с гитарами и драм машиной есть

Vr шлем окулус, много подвижных игр, тот же Beat saber. Мне лично теннис зашёл, можно по сети играть.

На ps3 куча игр была с move контроллерами.

Нет. Вообще кроме Нинтендо никто ничего подобного не делал.
Ну можно к этой теме ещё VR подтянуть, но это всё равно немного другое.

Местный
7 месяцев

присоединяюсь к теме. ибо девушка тоже просит что-то из подвижных игр, и очень разочаровывается что в новых устройствах все на джойстике.

Любимчик
7 месяцев

Вы забыли про beat saber, ух сколько калорий нажег в нем)

Скаут
7 месяцев

Есть Just dance, где в роли контроллера используется телефон. Не знаю, на консолях геймпадом надо махать или тоже  сматфоном. 

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.