Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Лучше него на данный момент ничего нет.
5800x3d хорош тоже, можешь на нём сидеть пару лет точно.
p.s. с бюджетом в 40к переходить нет смысла, ибо DDR 5 память дорогая сейчас.
Сожжёные процы это была тупость людей, которые ставили на них куллер за 500 рублей и сам ПК был печкой, а так почитай отзывы покупателей 7800х3д в озоне, на ХОРОШИХ сборках ничего не горит.
И важно какая у тебя мать, если у тебя PCI-E 3.0, я бы на 4.0 перешёл, в 2 раза скорость бустится
переходить ради чего?
1. Если играешь в 2К и выше, то на 4070 скорее упор в 4070, а не в проц 3600 с хорошей DDR4. Соответственно, и разницу между 3600 и 7500\7700 не увидишь.
2. Минимальный 7500ф+А620+DDR5+кулер под АМ5 выходит в районе 30-35К - не так уж и масло)
3. У некоторых людей АМ5 долго стартует
4. У меня на А620+7500 были синие экраны из-за памяти.
5. Мощные процы AM5 прожигали сокеты.
Короче, АМ5 конечно мощнее, но дороже и пока есть нюансы (нюансы, как у Петьки в заднем проходе, но я всё равно за АМД!).