Домашняя страница/Разные обсуждения/Есть ли смысл улучшать wb кошелёк
Опубликовано 11 месяцев назад

Есть ли смысл улучшать wb кошелёк

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

В большинстве скидок, что выкладывают с WB, все товары значительно дороже и у меня и у жены, хотя есть подписки и стартовый кошелёк.
Для примера выкладывают смарт за 15к, у нас 20к.
Есть ли смысл улучшать кошелёк или это ничего не изменит?
Судя по скринам, скидка останется прежней 7%10009182061000918207

Топ комментарии
Ученик
11 месяцев

нет смысла пользоваться Wb

11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
11 месяцев

Мне кажется, % скидки в кошельке вообще не показателен. В ВБ цены так скачут, что при меньшем % скидки цена может оказаться ниже.

Делал макс уровень месяца полтора назад. Цены тогда сильно отличались. Как сейчас, не знаю.

Любимчик
11 месяцев

Да, ещё плюс подписка подключится первый месяц бесплатно, потом не отключаешь

Альтруист
11 месяцев

Прогрев это этот кошелёк

Как я понял эти проценты отображаемые в кошельке вообще ни на что не влияют

Искатель
11 месяцев
Сегодня всё утро в зибранном стабильно цена растет. Утром проснулся, а цены по +200р на избранные товары сделали. потом каждый час по мелочи вверх поднимались. что происходит

Нет

Новичок
11 месяцев

Категорически "ДА",  иначе Танька не заработает на тебе.

Суперзвезда
11 месяцев

Если только ты не планируешь покупки кошельком с суммой выше 40.000, а так, смысла нету.

Скаут
Автор
11 месяцев

Нет, именно из-за цен, думал может что поменяется. Разница в 25-30% от цены не радует(

Ученик
11 месяцев

нет смысла пользоваться Wb

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

чисто бабки из этой помойки вывести есть смысл если туда запихнул

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.