Домашняя страница/Разные обсуждения/есть тут кто то кроме меня , кто смотрит сейчас подобное?
Опубликовано около 1 года назад

есть тут кто то кроме меня , кто смотрит сейчас подобное?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Чужой земля-3 из 5,дни Сакамото2 -4 из 5, дандан 3 из 5 ,может смотрите ещё что то , поделитесь и я начну?
Топ комментарии
Искатель
около 1 года
1000016673
25 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
около 1 года
смотри ютуб по своих хобби
кино оставь бабкам на пенсии, которые не ценят время

Егерь
Автор
около 1 года
Да, но хобби это кино и мультфильмы, время ценить нет смысла, всех ждёт одно, а изменить воровскую систему и толпы зомби невозможно ,проще абстрагироваться от этого и жить в гармонии с собой и природой
Искатель
около 1 года

нет, оставим все это дно тебе

Скаут
около 1 года

чужой это какая-то новая серия чужих?, что за дандан? Это мультики? Лучше бы аниме смотрел, приключения ДжоДжо смотрел? А за самокаты минус поставил. или я Ne tac понял о чем ты.

Конферансье
около 1 года

чужой это сериал 2025 - Чужой: Земля

Искатель
около 1 года

про сериалы лучше

Искатель
около 1 года

Дни Самокато каждый день на всех улицах страны все смотрят!

Так ты анимешник оказывается!))) 

Вместо дандана лучше посмотри 

Дантона(1982)!

Егерь
Автор
около 1 года

Нет, не анимешник, но сюжет интересный именно в этих мультиках.

Суперзвезда
около 1 года

Чужой, кстати, ниче так. Однозначно лучше всех последних поделий по вселенной. Да, без налёта "актуальности" не обошлось, но в целом очень неплохо, а местами прямо хорошо. Попробовать стоит

Скаут
около 1 года

"Чужого" пока не смотрел, но 100% планирую, как сезон целиком выйдет. "Дни Сакамото" посмотрел - очень понравилось как скуфу  "Поднятие уровня в одиночку" тоже неплох, если сам геймер. Из свежего еще "Частые побочные явления" очень понравились. 

Конферансье
около 1 года

смотрю Чужой, неоднозначно - снят весьма достойно и масштабно и дорого, но почему-то первые 4 серии как детский сериал, но со вставками классического месива из Чужой, 5я серия - норм, классика из Чужой

Искатель
около 1 года
1000016673
Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

Это скуфский сериал с зумерскими мультиками

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.