Домашняя страница/Разные обсуждения/Это мне лично ММ в Мск/Мо оставил только 1 пункт выдачи или теперь так у всех?
Опубликовано больше 1 года назад

Это мне лично ММ в Мск/Мо оставил только 1 пункт выдачи или теперь так у всех?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

В СПБ 417 ПВЗ, в МО/Мск показывается только 1 ПВЗ при заказе на 1500. Это только мне такая щедрость или теперь так у всех? Я понимаю, что ММ помер, но у меня там еще больше 100к фантиков и иногда бывает нужно что-то по мелочи на адрес в область заказать. И как теперь?

19-1-202520615megamarket.ru
17 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искра
Автор
больше 1 года

Это еще со времен  эпических раздач фантиков всем желающим - вы тоже могли бы поучаствовать, тогда всем раздавали.

Ученик
больше 1 года

В спортлото или арбузам пожалуйся . 

100к фантиков у него ... и иногда бывает нужно что-то по мелочи в область заказать ))

Пижон
больше 1 года

Куся проверила Ваш аккаунт. Говорит вы использовали новороегов достаточно часто. В связи с этим Вы наказаны урезанием пунктов выдачи.

Искра
Автор
больше 1 года

Если бы... только один акк. 

Ученик
больше 1 года

Так ММу хана

Искра
Автор
больше 1 года

Спасибо, КО, я в курсе. Но в СПб-то 417 ПВЗ по-прежнему есть, хотя Икею они и в Питере купили. Маловероятно, но может это глюк какой-то локально у меня сейчас и с ПВЗ в МО ничего не поменялось...

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

заказываешь в нерезиновой и отсылаешь через avito доставку

Искра
Автор
больше 1 года

Спасибо, но это слишком изощренно как-то. Блин, написали бы в ММ уже, что правила поменялись и мы работаем так-то и так-то, а не вот это угадывание. Привезем, но не туда и не вам и не тогда... Задрали, д@б@лы!

И забавно, что для примкадья и мкадья ухудшение, а для дальнего замкадья все по-прежнему. Даже непривычно как-то, обычно все наоборот.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.