Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Подскажите, может вы пользовались бесплатными курсами или видеоуроками по Excel ? Хочу подтянуть себя в этой сфере
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Планета Эксель
Есть сайт с уроками и форумом
Также канал на ютубе
сейчас же нейросети заменяют эксельки, разве не так?
Бесплатный урок:
Зажимай шифт и крути колесо чтобы скролить по горизонтали
Буквально неделю назад смотрел видосы по excel. Качал торренты. На ютубе не искал, но уверен и там их вагон.
гуглшитс лучше
Лучший способ чему-то научится, это поставить цель в экселе и выполнять её самостоятельно, обращаясь к поиску в интернете при возникновении вопросов.
Лично у меня был опыт, когда я делал курсовую в колледже. Там было много расчётов и таблиц, было удобнее использовать эксель, а не считать на бумаге.
В данный момент так и делаю