Домашняя страница/Конкурсы и розыгрыши/Fallout 3: Легенда постапокалиптического мира
Опубликовано около 1 года назад

Fallout 3: Легенда постапокалиптического мира

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Fallout 3: Легенда постапокалиптического мира Fallout 3 — культовая RPG, выпущенная Bethesda Game Studios в 2008 году. Игра стала революцией в жанре благодаря своему открытому миру, атмосферности и глубокому сюжету. Действие разворачивается в постапокалиптическом Вашингтоне, спустя 200 лет после ядерной войны. Игрок берёт на себя роль Жителя Убежища 101, который вынужден покинуть безопасное укрытие, чтобы найти своего отца. Во время путешествия герой сталкивается с разнообразными опасностями: от мутантов до беспощадных рейдеров. Ключевой особенностью Fallout 3 является система V.A.T.S., позволяющая тактически выбирать цели в бою, что добавляет динамики и стратегии игровому процессу. Кроме того, игра предлагает богатую свободу выбора: от помощи выжившим до разрушения целых городов. Именно ваши решения формируют дальнейший сюжет и финал. Графика на момент выхода была впечатляющей, а музыкальное сопровождение с ретро-нотками добавляло уникальную атмосферу. Fallout 3 стал эталоном RPG и оставил значимый след в игровой индустрии, вдохновив множество последующих проектов. Если вы ищете игру с насыщенным миром, где каждый ваш шаг имеет значение, Fallout 3 — идеальный выбор для незабываемого приключения
5 комментариев
отсортированы по
default-user-574842
Написать комментарий..
Наблюдатель
около 1 года

игра супер, каждый уголок облазил, потом new vegas. Думал в fallout 4 буду так же играть с азартом, и 5ти минут не пойграл, мультик какой то

Скаут
Заблокирован(а)
около 1 года

хочешь falloutа - съезди в лос-анджелес

Скаут
около 1 года
У каждого свои легенды. Во время выхода её считали неплохой (так и есть), но не более. "Обливион с пушками", или как-то так называли. Вот первый фаллаут, говорят, настоящая легенда. Но я тоже не играл.

Тем не менее, плюс Вам за мотивирующий пост о том во что бы поиграть. Хорошая игра уж точно, как минимум.

Егерь
около 1 года

Я думаю,через пару лет многие  возьмут на себя роль Жителя Убежища 666,в постапокалиптическом ...(сами вставьте город,где живёте)!

Халапеньо
около 1 года

Ладно

default-user-574842
Написать комментарий..