К сожалению, это обсуждение больше не активно
Завершено

Far cry 6 нет русской озвучки

13
Добавлено 25. ноя 2021
мб кто сталкивался, купил диск на пс4 полностью на русском языке гласит надпись, в меню только сабы можно выставить на русский, язык аудио стоит английский и все нет русского и возможности его скачать(
че за приколы? на ютубе смотрел ролики так у людей английский русский можно выбрать и испанский доступен для скачивания, у меня пусто(
Пользовательские обновления
Задать вопрос

13 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Baragoz аватар
    Baragoz
    удалено19698225/11/2021 10:36

кто пишет МБ вместо может быть, у того рак

А кто пишет т.к. вместо так как, у тех запор?
  2. Deus_Veles аватар
    Deus_Veles
    Учи английский?) А так на вскидку, попробуй язык системы поменять на английский и обратно на русский, естественно удалив игру и потом установив снова
  3. удалено196982 аватар
    Анонимный Пользователь
    кто пишет МБ вместо может быть, у того рак
  4. эксперт_из_чатика аватар
    эксперт_из_чатика Автор
    Deus_Veles25/11/2021 10:20

Учи английский?) А так на вскидку, попробуй язык системы поменять на англий …Учи английский?) А так на вскидку, попробуй язык системы поменять на английский и обратно на русский, естественно удалив игру и потом установив снова

Ага отличный совет пойду учить, мне моего технического хватает по работе, а то что в играх это нечего другой уровень и там мало учить...
    А если удалить игру сохранение удалится?
  5. Deus_Veles аватар
    Deus_Veles
    эксперт_из_чатика25/11/2021 10:44

Ага отличный совет пойду учить, мне моего технического хватает по работе, а …Ага отличный совет пойду учить, мне моего технического хватает по работе, а то что в играх это нечего другой уровень и там мало учить...А если удалить игру сохранение удалится?

Если есть подписка плюс, то сохранения в облаке, если подписки нет, то сохранения на самой плойке, вроде не должны
  6. Baragoz аватар
    Baragoz
    эксперт_из_чатика25/11/2021 10:44

Ага отличный совет пойду учить, мне моего технического хватает по работе, а …Ага отличный совет пойду учить, мне моего технического хватает по работе, а то что в играх это нечего другой уровень и там мало учить...А если удалить игру сохранение удалится?

остаются в памяти плойки, они там отдельной папкой лежат, аналогично достижениям.
  7. Diza1 аватар
    Diza1
    эксперт_из_чатика25/11/2021 14:58

Как раз на пс5 и играю, ток не обновлял её, ибо пока скачается я её уже про …Как раз на пс5 и играю, ток не обновлял её, ибо пока скачается я её уже пройду попробую завтра спасибо

Так дай игре обновиться полностью, возможно появиться русская озвучка.
    Я тут цусиму поставил с диска, скопировал и стал играть, были только русские сабы, на другой день, когда она скачала себе все обновы появился русский автоматически
  8. удалено351519 аватар
    Анонимный Пользователь
    Deus_Veles25/11/2021 10:20

Учи английский?) А так на вскидку, попробуй язык системы поменять на англий …Учи английский?) А так на вскидку, попробуй язык системы поменять на английский и обратно на русский, естественно удалив игру и потом установив снова

Учить мало, надо на нем разговоривать, думать. А это уже самое сложное
  9. torin аватар
    torin
    Кнопка опции на иконке игры, управление данными, выбираете язык, который надо скачать. Это на ps5. Пробуйте, может на ps4 аналогично.
  10. эксперт_из_чатика аватар
    эксперт_из_чатика Автор
    torin25/11/2021 14:53

Кнопка опции на иконке игры, управление данными, выбираете язык, который на …Кнопка опции на иконке игры, управление данными, выбираете язык, который надо скачать. Это на ps5. Пробуйте, может на ps4 аналогично.

Как раз на пс5 и играю, ток не обновлял её, ибо пока скачается я её уже пройду попробую завтра спасибо (отредактировано)
  11. эксперт_из_чатика аватар
    эксперт_из_чатика Автор
    Diza125/11/2021 15:09

Так дай игре обновиться полностью, возможно появиться русская озвучка.Я тут …Так дай игре обновиться полностью, возможно появиться русская озвучка.Я тут цусиму поставил с диска, скопировал и стал играть, были только русские сабы, на другой день, когда она скачала себе все обновы появился русский автоматически

Да не должно так быть, на первой версии должен быть русский раз написано полностью на русском, висит обновление 1.05 в 50гб, версия на пс5 48гб, мне это месяц точно качать) с учётом что почти половина игры пройдена не хочу уже так допройду
  12. NoobMaster69 аватар
    NoobMaster69
    языковой пакет качается допом
    McSOne аватар
    McSOne
    Откуда, да и каким образом? Русская озвучка есть только в ps4 версии, если апгрейдить до ps5, через акк другого региона, естественно, то русский язык пропадает и возможности докачать русский языковой пакет нет, другие языки, пожалуйста, но русского нет. (отредактировано)
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины