К сожалению, это обсуждение больше не активно
Добавлено 25. ноя 2021
мб кто сталкивался, купил диск на пс4 полностью на русском языке гласит надпись, в меню только сабы можно выставить на русский, язык аудио стоит английский и все нет русского и возможности его скачать(
че за приколы? на ютубе смотрел ролики так у людей английский русский можно выбрать и испанский доступен для скачивания, у меня пусто(
че за приколы? на ютубе смотрел ролики так у людей английский русский можно выбрать и испанский доступен для скачивания, у меня пусто(
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
13 комментариев
отсортированы поА кто пишет т.к. вместо так как, у тех запор?
Ага отличный совет пойду учить, мне моего технического хватает по работе, а то что в играх это нечего другой уровень и там мало учить...
А если удалить игру сохранение удалится?
Если есть подписка плюс, то сохранения в облаке, если подписки нет, то сохранения на самой плойке, вроде не должны
остаются в памяти плойки, они там отдельной папкой лежат, аналогично достижениям.
Так дай игре обновиться полностью, возможно появиться русская озвучка.
Я тут цусиму поставил с диска, скопировал и стал играть, были только русские сабы, на другой день, когда она скачала себе все обновы появился русский автоматически
Учить мало, надо на нем разговоривать, думать. А это уже самое сложное
Как раз на пс5 и играю, ток не обновлял её, ибо пока скачается я её уже пройду попробую завтра спасибо (отредактировано)
Да не должно так быть, на первой версии должен быть русский раз написано полностью на русском, висит обновление 1.05 в 50гб, версия на пс5 48гб, мне это месяц точно качать) с учётом что почти половина игры пройдена не хочу уже так допройду