Я даже не обижусь, если они окажутся не оригиналом, так как за 4к даже бу К …Я даже не обижусь, если они окажутся не оригиналом, так как за 4к даже бу Китай не купить
Нет в наличии (
А как баллы то получить? Тема как с озоном на гудсе не работает
Отменяют заказ, звонишь и говоришь, что так не делается и тебе дают баллы
Мне сказали что больше так у них не работает, после такого разговора вообще заблокировали аккаунт и бонусный счет, пришлось неделю звонить им, в итоге разблокировали и все
Мне сказали что больше так у них не работает, после такого разговора вообще …Мне сказали что больше так у них не работает, после такого разговора вообще заблокировали аккаунт и бонусный счет, пришлось неделю звонить им, в итоге разблокировали и все
У меня было типа такого же, когда 3 заказа мне отменили. За 2 заказа дали баллы и за 1 никак не хотели давать, в итоге заблокировали бонусный счет, я позвонил, тут же его разблокировали и дали 250 баллов
У меня было типа такого же, когда 3 заказа мне отменили. За 2 заказа дали б …У меня было типа такого же, когда 3 заказа мне отменили. За 2 заказа дали баллы и за 1 никак не хотели давать, в итоге заблокировали бонусный счет, я позвонил, тут же его разблокировали и дали 250 баллов
Повезло, вот сегодня не успел Панасоник телевизор заказать, 43 дюйма, 4к, все как положено, за 2699, ошибочная цена была
Повезло, вот сегодня не успел Панасоник телевизор заказать, 43 дюйма, 4к, … Повезло, вот сегодня не успел Панасоник телевизор заказать, 43 дюйма, 4к, все как положено, за 2699, ошибочная цена была
Было тоже такое, 250 баллов накинули и все. "ваш товар повреждён или закончился"
Было тоже такое, 250 баллов накинули и все. "ваш товар повреждён или законч …Было тоже такое, 250 баллов накинули и все. "ваш товар повреждён или закончился"
Это ещё повезло, я их вывел на прямой ответ, они говорили что техническая ошибка сайта
Это ещё повезло, я их вывел на прямой ответ, они говорили что техническая о …Это ещё повезло, я их вывел на прямой ответ, они говорили что техническая ошибка сайта
Разве? Что-то я этот момент упустил, у них в их же инструкциях написано что они ни за что не отвечают, тем более что если была ошибка в цене и слишком сильно цена отличается от рынка
Разве? Что-то я этот момент упустил, у них в их же инструкциях написано что …Разве? Что-то я этот момент упустил, у них в их же инструкциях написано что они ни за что не отвечают, тем более что если была ошибка в цене и слишком сильно цена отличается от рынка
Если ты оплатил товар, то тебе должны его дать. И не важно, что написано у них, главное, что написано в законе о "защите прав потребителя"
Если ты оплатил товар, то тебе должны его дать. И не важно, что написано у …Если ты оплатил товар, то тебе должны его дать. И не важно, что написано у них, главное, что написано в законе о "защите прав потребителя"
Но они же торговая площадка, просто представляют товар разных продавцов
Охинею какую то понаписали.... Почитайте хотя бы темы с S9+, с JBL и т.п.
Я даже не обижусь, если они окажутся не оригиналом, так как за 4к даже бу К …Я даже не обижусь, если они окажутся не оригиналом, так как за 4к даже бу Китай не купить
Напиши мне пожалуйста в личку. Нужен твой совет! В долгу не останусь.
Я даже не обижусь, если они окажутся не оригиналом, так как за 4к даже бу Китай не купить
Нет в наличии (
Отменяют заказ, звонишь и говоришь, что так не делается и тебе дают баллы
Мне сказали что больше так у них не работает, после такого разговора вообще заблокировали аккаунт и бонусный счет, пришлось неделю звонить им, в итоге разблокировали и все
У меня было типа такого же, когда 3 заказа мне отменили. За 2 заказа дали баллы и за 1 никак не хотели давать, в итоге заблокировали бонусный счет, я позвонил, тут же его разблокировали и дали 250 баллов
Повезло, вот сегодня не успел Панасоник телевизор заказать, 43 дюйма, 4к, все как положено, за 2699, ошибочная цена была
Было тоже такое, 250 баллов накинули и все. "ваш товар повреждён или закончился"
Это ещё повезло, я их вывел на прямой ответ, они говорили что техническая ошибка сайта
По такой причине можно и досудебкой пригразить
Разве? Что-то я этот момент упустил, у них в их же инструкциях написано что они ни за что не отвечают, тем более что если была ошибка в цене и слишком сильно цена отличается от рынка
Если ты оплатил товар, то тебе должны его дать. И не важно, что написано у них, главное, что написано в законе о "защите прав потребителя"
Но они же торговая площадка, просто представляют товар разных продавцов
Почитайте хотя бы темы с S9+, с JBL и т.п.
Не, в гудс такое не катит. Только озон
Напиши мне пожалуйста в личку. Нужен твой совет! В долгу не останусь.