Домашняя страница/Задать вопрос/Фильтр для воды

Подробнее о скидке

В Симферополе ужасная вода, от обычных фильтров кувшинов толка нет, в пятишках покупать слишком дорого, а в автоматах фильтрующих у дома , вода как из под фильтра кувшина
Сама по себе вода очень жесткая и прям воняет хлоркой, какую систему фильтрации лучше взять? Живу в съемной квартире, супер крутую брать не хочу, объем нужен не большой, думаю литров 5 в день с головой хватит

5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Мастер
8 месяцев

У местных в чатах узнай где лучшая недорогая привозная вода её и заказывай, осмос поможет но вода не будет вкусной и придётся мембрану дорогую намного чаще обычного менять

Скаут
8 месяцев

Думаю для начало 3фиольтра 

10SL (картриджи нужно индив.подбирать) потом осмос и бак. ≈ 10₽ (по акциям можно было взять 5,6₽)
Новичок
8 месяцев

Что за автоматы у дома? такие? 1000046790и давно такая вода?

Суперзвезда
8 месяцев

Бегите от туда голубцы, в Оз Байкал более менее вода, но тоже изгажена уже

Хабанеро
8 месяцев

Хорош фильтрует только осмос

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.