Домашняя страница/Задать вопрос/Гарантия в Мегамаркете
Опубликовано больше 2 лет назад

Гарантия в Мегамаркете

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Купил SSD диск Kingston KC3000 у продавца Мегамаркет Москва. Официальные ритейлеры и производитель предоставляют гарантию на него 5 лет, а мегамаркет, если я всё правильно понял, предоставляет свою гарантию на все свои товары 1 год. Вопрос: какая всё таки гарантия - 1 год или 5 лет? Если всё таки 5 лет, то куда обращаться, если производитель ушел с ру рынка?
18 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 2 лет
Я купил блок питания там он сгорел через 10 дней, пишу в мм они говорят мы непричем несите в сц, в сц пишу звоню они говорят несите продавцу, мм отнекивается мол мы не несем ответсвенность, на днях буду разбираться кому этот неликвид сдавать
Скаут
Автор
больше 2 лет
Да уж... Теперь наверное не буду себе БП у мм брать. Только Ситилинк.
Скаут
больше 2 лет
Кстати да, напрягает на ММ что не кладут никаких доков в комплект и не указывают сколько гарантийный срок в карточке товара. С недавних пор сам Мегамаркет Москва начал клеить на упаковку аля гарантия 36 месяцев звонить туда - но не всегда и не везде
Скаут
больше 2 лет
Там скорее наклейка не СММ, а наклейка дистрибьютора, который дает гарантию 3 года. А СММ у них закупился. И кому в этом случае бежать по гарантии - вопрос. И срок гарантии в этом случае - тоже вопрос. По гарантийному талону СММ в обращении ответил - не даем, есть чек.
Скаут
Заблокирован(а)
больше 2 лет
Ты все неправильно понял. Гарантия 5 лет.
Халапеньо
больше 2 лет
Если производитель ушел из РФ, то только гарантия продавца один год. Ибо все что продается - параллельный импорт
Скаут
Автор
больше 2 лет
Понятно. Странно только почему в днсе и Ситилинке гарантия осталась 5 лет, хотя производитель ушел с рынка. У самсунгов например гарантию снизили до 1 года.
Скаут
больше 2 лет
1г. Мм берет на себя гарантия
5г- сам пойдешь в представ. Ссд )
Судья
больше 2 лет
Никто из магазинов-агрегаторов не предоставляет гарантию - идешь с чеком в официальный сц. Если их нет и магазин не установил гарантийный срок, то 2 года (хот фикс).
По сути магазины добровольно с подачи своей широкой души берут на себя доставку товара в сц.
Если по-домашнему - постучи в течение года на мм, а там может и родят. А в течение 5 лет уж сам ножками к официалам.
Искатель
больше 2 лет
Если их нет и магазин не установил гарантийный срок
то 2 года
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.