Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
на валберисе красивая цена только у валбериса
ИП там хитрые, по аналогии с али могут называть себя как: "Xiaomi Global Store", "Xiaomi Official Distribution", "Official Xiaomi Store" и тд.
Понятное дело, кто шарит, тот легко отличит, но не все такие.
Тем более, многие люди не обращают внимания на мелкий текст, они видят красивую цену, восторженные отзывы и берут товар.
да как , если там написано , что продавец валберис . если там продавец ИП - будет написано ИП , если ООО марвел какой нибудь , то МАРВЕЛ . Может быть ЧИТАТЬ нужно ?
На WB частники тоже могут продавать, по аналогии с ЯМ или Озоном. Так что нарваться на "серый" товар шансы всегда есть.
Растамаживает их ипортрер , а они работает только с растоможеным товаром .
Да. Но в одном магазине тебе сразу вернут деньги или обменяют товар. А в другом будут отправлять в разные СЦ, делать запрос на возврат на сайте и т.д. и т.п.
Хватит тупить и нести ахинею. Вайлдберриз не имеет ровным счётом никакого отношения к растомаживанию товара.
зачем , если оборот вы видите . при нем 0 проблем со всем товаром
проверяли?
СЦ даст акт , вб вернет бабло
Сц вам аппарат новый выдаст в случае невозможности ремонта ? Или деньги вернёт за него ?
Какой вам сервис нужен , если важна цена ?)
Как я и сказал все оттуда РСТ и все оттуда принимается в офф сц страны .
по количеству дураков там заказавших возможно . но по сервису на дне...
Гарантия с али на xiaomi прекрасно работает в днс центрах....
Так что уж точно не вб я бы xiaomi аппарат не купил, а либо в днс, мвидео , либо али.
Знаете почему на вб так мало продавцов электроники в отличие от маркета или озона ? Потому что Вб сам ее продает и демпингует цены . У них в 90 % случаев ниже цена чем у любого другого продавца . Поэтому мои слова верны
теперь по доставке из за бугра , а где есть гарантия ? На озоне ? на али ? там тоже не гарантия а защита покупателя
Поэтому мои слова были совершенно по месту .
вб за последний год среди маркетплейсов лидер по отгрузке электроники .
автор же не написал что продавец сам вб. а просто покупая на ВБ. а сейчас оттуда даже товара с доставкой из китая уже можно купить.
Насчет гарантии, да можно в сервисный центр отнести на ремонт. а если они не смогут и дадут акт о невозможности ремонта и пошлют к продавцу. Что-то я сомневаюсь что вб вернет деньги... без боя через суды
че за бред ты несешь ?
если продавец ВБ , то там все рст , они официально растамаживают товар .
хватит тупить и вводить людей в заблуждение
СЦ если не ошибаюсь дают гарантию на РСТ версию. Не факт что с вацлдберис придет РСТ, даже скорее наоборот.
А вот спустя год, может)
У меня Xaiomi redmi note 8t, ушёл в вечную перезагрузку, из-за кнопки питания.
Спасибо 4пда +ютуб, нажал на неё 30 раз, отглючила кнопка и ок.
У знакомого на другом смартфоне, спустя года 4, кнопка тоже не работает.