Домашняя страница/Разные обсуждения/Газпромбанк и возврат 12% на маркетплейсы
Опубликовано около 1 месяца назад

Газпромбанк и возврат 12% на маркетплейсы

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день. У кого есть карта Газпромбанк? Хочу купить xiaomi 17 на Алике за 64000р. Увидел инфу что у газпромбанка (ГПБ, Газпром) есть кэшбэк на маркетплейсы в первые 2 месяца 12%. Реально? Дебетовая карта бесплатная в обслуживании? Есть подводные камни?
13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
около 1 месяца

На первые месяца не знаю , но это один из лучших кэшбэков

Новичок
около 1 месяца

Обмануть могут, доверия нуль, меняют условия задним числом

Новичок
около 1 месяца

По мне самый худший банк

Новичок
около 1 месяца

AliExpress не входит в мсс

Огненный шторм
Автор
около 1 месяца

у алика же мсс 5300. Он есть в категории Маркетплейсы

Новичок
около 1 месяца

3% кэшбэк на гпб 

1000009384

У вас также?

Арбитр
около 1 месяца

На 4-ом уровне 6%

Screenshot20260813120702
Новичок
около 1 месяца

Газпромбанк - кал. Даже сбер немного лучше него.

Скаут
около 1 месяца

Вам нарисуют 12% и максимум 1000 рублей и будет вся акция. Щас какие только сказочные условия не выкатывают дабы привлечь нового клиента.

Огненный шторм
Автор
около 1 месяца

ну то есть пока лучший вариант это оплатить картой банка Вайлбериз, это будет кэшбэк 5%, это 3200 ягодок, но там общий лимит в 3000 ягодок,  значит получу 3000 ягодок

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.