Домашняя страница/Покупка из-за границы/GBS брокер через Почту России. Или как всех кинул Aleliexpress
Опубликовано 7 месяцев назад

GBS брокер через Почту России. Или как всех кинул Aleliexpress

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Насколько все знали, когда вы заказываете посылку с получением в отделении почты россии, то посылка идет через обычную таможню, которая не так лютует в плане количества, ну и таможенный платеж оплатите чистые 15%.

На последней распродаже многие люди также заказали несколько посылок с получением в отделении почты россии.И какое же было удивление, когда 70 процентов посылок оказывается пошло через брокера.

Соответственно, если за какой-либо телефон вы должны были заплатить пошлину рублей 200, то теперь она выросла до 900 рублей, потому что наглый брокер берёт свои комиссии.

Ну, ещё один сок ситуации заключается в том, что у многих людей , в том числе у меня сейчас висят квитанции на оплату пошлины. И только после их оплаты  начнётся таможенное оформление, но так как товаров больше чем один, то явно все посылки остановят, и естественно, никакую пошлину и комиссию вам не вернут.

Кто нибудь рискнул ? Оплатил ссвои посылки ?
Топ комментарии
Искатель
7 месяцев

Бедные барыги, их заставляют платить и страдать. Давно поразакрутить гайки. 

Ученик
7 месяцев

таже ситуация брат, надурили так надурили. интересно что будет если ничего не делать и не платить

Скаут
7 месяцев
@dimasiqqq

таможня вернет посылку обратно, откроешь диспут и вернут деньги.

31 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
6 месяцев

Кидалово алиэкспресное... Заказал пока х7про 12'512 за 19300 через почту , а пришло смс от брокера на 1000, пошли они тогда эти брокеры

Любимчик
около 1 месяца

Что решили? платить брокера..либо посылка обратно уедет?

Наблюдатель
6 месяцев

месяц назад брал 6 трубок по 19.1-19.3к разными заказами, разные проды - т.e 6 заказов разных.
на 11 11 взял 3 трубки по 17-17.4к так же разные проды, разные заказы и сейчас мне гпс брокер долбит на трубку, тупо в чс закинул, думаю таможню тупо не пройдут

Ученик
6 месяцев

В итоге как вопрос решил? Таможню прошли или отказ и возврат продавцу?

это сколько штук надо заказать одного товара чтобы пришло уведомление?

И заказать надо за раз или за промежуток времени?

Искатель
7 месяцев

Напуркуа барыжить телефонами через Китай, если 500р делает прям розницу

Скаут
7 месяцев

Ну покажи где можно локально купить POCO F6 12/512 за около 20к?

На Али заказал за 18 924 руб

Егерь
7 месяцев

Я заказал трусы с озон из за рубежа и они тоже зависли на таможне , хоть и стоют 15 рублей , а вдруг и там брокер успел пошелудить и мне пошлину повесили

Заказывать смартфон который будешь ждать месяц и ради экономии от силы максимум 3-5 тысяч. Сомневаюсь что есть смысл ради этого, тем более еще какой-нибудь Франкенштейн приедет

Ученик
7 месяцев

раньше было лучше, ибо нефиг брать за рубежом ничего, берите тут и сейчас у святых перекупов

Оратор
7 месяцев

Какие копейки. Господи. Вы если занимаетесь перепупством, ну учитывайте вы затраты изначально. За копейки продаёте и ноете

Солнцепек
7 месяцев
Вчера создал аналогичную тему здесь. Вначале наплюсовали, потом заминусили - не поверили, т.к. в основном приходят посылки по-старому, грабят выборочно. Вначале была информация, что если паспортных данных у Али нет, то и за растаможку не возьмутся. Но теперь выясняется, что и в этом случае могут растаможить, высылают уведомление и просят паспорт вместе с деньгами.

Плакать толку нет, нужно решение. Куда обращаться за возвратом пошлины, в Роспотребнадзор? На какую норму ссылаться, почему частный брокер навязывает услуги и т.п. Или заплатить семь сотен и заткнуться, не такая высокая цена.
Наблюдатель
7 месяцев
Что-то новенькое. Мне через ГБСБрокер посылки 1000 раз приходили. Я только таможенную пошлину всегда оплачивал, если лимит превышен был. А за услуги брокера мне никогда чсёт не выставляли. Это обычно оплачивает отправитель посылки.
Пижон
7 месяцев

При покупке на мегамаркете Куся никаких пошлин не берет. Пользуйтесь!

Новичок
7 месяцев
Отличный совет!

Искатель
7 месяцев

Бедные барыги, их заставляют платить и страдать. Давно поразакрутить гайки. 

Ученик
2 месяца

Жизнь обидела тебя?)

Скаут
7 месяцев

Я что-то тоже не понимаю. Заказывал POCO F6 за 18 924 руб.

Думал что пошлина будет в районе 50р.

Однако пришла квитанция аж на 761 руб.

Пока не знаю что делать.

Скаут
7 месяцев

А что делать ? Если нужна телефона плати.

С 1.1.26 лимит на посылку станет 100 евро

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.