Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
.
Бедные барыги, их заставляют платить и страдать. Давно поразакрутить гайки.
таже ситуация брат, надурили так надурили. интересно что будет если ничего не делать и не платить
таможня вернет посылку обратно, откроешь диспут и вернут деньги.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Кидалово алиэкспресное... Заказал пока х7про 12'512 за 19300 через почту , а пришло смс от брокера на 1000, пошли они тогда эти брокеры
Что решили? платить брокера..либо посылка обратно уедет?
месяц назад брал 6 трубок по 19.1-19.3к разными заказами, разные проды - т.e 6 заказов разных.
на 11 11 взял 3 трубки по 17-17.4к так же разные проды, разные заказы и сейчас мне гпс брокер долбит на трубку, тупо в чс закинул, думаю таможню тупо не пройдут
В итоге как вопрос решил? Таможню прошли или отказ и возврат продавцу?
это сколько штук надо заказать одного товара чтобы пришло уведомление?
И заказать надо за раз или за промежуток времени?
Напуркуа барыжить телефонами через Китай, если 500р делает прям розницу
Ну покажи где можно локально купить POCO F6 12/512 за около 20к?
На Али заказал за 18 924 руб
Я заказал трусы с озон из за рубежа и они тоже зависли на таможне , хоть и стоют 15 рублей , а вдруг и там брокер успел пошелудить и мне пошлину повесили
Заказывать смартфон который будешь ждать месяц и ради экономии от силы максимум 3-5 тысяч. Сомневаюсь что есть смысл ради этого, тем более еще какой-нибудь Франкенштейн приедет
раньше было лучше, ибо нефиг брать за рубежом ничего, берите тут и сейчас у святых перекупов
Какие копейки. Господи. Вы если занимаетесь перепупством, ну учитывайте вы затраты изначально. За копейки продаёте и ноете
Плакать толку нет, нужно решение. Куда обращаться за возвратом пошлины, в Роспотребнадзор? На какую норму ссылаться, почему частный брокер навязывает услуги и т.п. Или заплатить семь сотен и заткнуться, не такая высокая цена.
При покупке на мегамаркете Куся никаких пошлин не берет. Пользуйтесь!
Бедные барыги, их заставляют платить и страдать. Давно поразакрутить гайки.
Жизнь обидела тебя?)
Я что-то тоже не понимаю. Заказывал POCO F6 за 18 924 руб.
Думал что пошлина будет в районе 50р.
Однако пришла квитанция аж на 761 руб.
Пока не знаю что делать.
А что делать ? Если нужна телефона плати.
С 1.1.26 лимит на посылку станет 100 евро