Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Подключил тариф через человека на форуме по вашей ссылке. Сделал все супер, тариф 250 руб/мес безлимит во всех сетях для всех устройств с возможностью раздачи интернета, 300 минут / 100 смс. Скорость 27 мб/с идеально по сравнению с моим безлимитом Теле2, которые порезали до 3 мб/с из-за раздачи. Бонусом дают на выбор список красивых номеров, выбираете понравившийся. Оплатил ему за подключение только после получения сим карты и проверки работоспособности.
Писал я, а не он + там отчётливо написано покрытие и скорость: покрытия в Анапе нет, а скорость в любой городе у йоты хуже чем у мегафона. Я уже решил, что буду просто мониторить ивановскую область симки мегафона
Конечно можно, но почему то в Ивановской области самые лучшие условия, сравните сами
Обязательно Ивановской области или можно другой?
Приоритеты на покрытие никак не влияют
Вы в теме писали именно про покрытие
На Мегафон, тут же написано выше. И уже отвечали про приоритеты. У меня йота намного хуже работает, чем Мегафон в одинаковых условиях
Проверяй постоянно, они то появляются, то исчезают. Сам недавно получил такую.
Спасибо гляну
Я Мегафон два месяца пользовался и сделал мнп
Неделю назад брал 2шт, лежат в ПВЗ, передумал забирать
Теле 2 нафиг послали симке 2 месяца, а уж Мегафон тем более пошлет нафиг с новой симкой)
Давно уже не продаются такие симки, мониторю пару дней как
Люди там живут. Просто для примера у меня в селе 15к человек, но даже там есть полное покрытие йоты, в Анапе курортном городе где летом до несколько миллионов приезжает, покрытие практически нет)
Зачем в Анапе 4g? Там бабы, море и солнце.
Да, я так и понял
Если что это я про йоту, у теле 2 и мегафона там все ок
К том же я переезжаю в Анапу а там вообще нет практически 4G в 2020 году в курортном городе блин!
Использует, но у брата был Мегафон и при одинаковых условиях разница существенная, а все потому что йота режет скорость, не знаю только ли на безлимите или во всех тарифах, но это факт. Я сейчас в мск области, в одинаковых условиях при одинаковом покрытии судя по карте, теле 2 в 2 раза быстрее
Йота использует бс Мегафон. Но, при загруженности сети да и в простом использовании, Мегафон режет скорость у yota.
Вот именно, поменять шило на мыло