Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Короче весь вопрос в названии. Прислали уведомление что мои 40к бонусов сгорят в конце сентября. Давно думал купить кофемашину, и вот хороший момент, подумалось мне. Почитал, выбрал delonghi 220.30, примерно 30к. Одна проблема, на мегамаркете их нет(
Где еще можно купить кофемашину за спасибо? А то чувствую как бы не пришлось в последний момент судорожно эти баллы куда то ещё тратить
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Купер (бывший сбермаркет)
Лично у меня там есть даже официальный магазин De'Longhi со списанием 99% спасибками
К сожалению у меня там только продукты. Только в холодильнике есть 3 кофемашины грюндик и все(
Приму в дар твои 30К спасибок, с меня спасибо
@braind
Технопарк. Данной модели в наличии нет, но посмотрите другую модель.
Можно взять сертификат на 15% до 10к, если есть Халва.
Или же посмотрите в Холодильнике.
Сливать фантики по курсу 2 к 1 так себе идея