Домашняя страница/Разные обсуждения/Где купить модуль дом?
Опубликовано больше 1 года назад

Где купить модуль дом?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Есть участок, хочу дом небольшой без геморроя. Вроде подходят префаб каркасная технология или модуль дома по каркасной, но вот цены смущают, за ларек 18м хотят 1.8млн. Где брать?

Топ комментарии
Конферансье
больше 1 года

Если есть деревья на участке то построй дом на них, на ютубе много видео. Либо выкопай землянку если грунтовые воды низко.

9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Знаменитость
больше 1 года

100к-1м2, а это где такие цены на "бытовки/вагончик" по сути?))

Оратор
Автор
больше 1 года

FL house например

Оратор
Автор
больше 1 года

Ну шо, весь инет завален предложениями полуготовых домов или домокомплектов, где стены, перегородки и кровельные фермы клепают на производстве а потом собирают за 3 дня - неделю на участке без лишнего мусора. И никто в это до сих пор не влез? Не могу поверить, что нет такого рачительнго пеперчанина, который собрал себе небольшой, но качественный курятник не дорого..

Влезать в полномасштабную стройку на пустом участке совсем не хочется, да и нет условий для этого, вот был бы уже небольшой жилой домишко, с терассы которого за чашкой кофе можно было бы наблюдать за работой мухамеджонов над уже полноценным домом по проекту, можно было бы вписаться в стройку на 7-9млн рублей, а вот вписываться в это, имея возможность лишь на выходных приезжать для частичного контроля и наверняка временных расстройств психики из-за косяков или нерасторопности строителей точно никакого желания.

Искра
больше 1 года

Дом на колесах бери

Конферансье
больше 1 года

Если есть деревья на участке то построй дом на них, на ютубе много видео. Либо выкопай землянку если грунтовые воды низко.

Мастер
больше 1 года

Гениально

Мастер
больше 1 года

Любой нормальный дом требует фундамента, а фундамент это регистрация недвижимости и налоги

Оратор
Автор
больше 1 года

За участок 25 соток на краю заповедника налог 1800р в год плачу, думаю и налог на домик бы потянул, фундамент понятно что нужен и будет сделан. И дом зареган как положено будет, сдается мне я за квартиру в которой не живу отстегиваю кратно больше..

Оратор
Автор
больше 1 года

Дом нужен метров до 30, 1 комната и совмещенный санузел.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.