Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Дамы и господа. Где можно купить ОСАГО на 4, 5, 6 месяцев? Где можно сравнить все цены компаний, в которых можно застраховаться на 4, 5, 6 месяцев? Если какой-то сервис для сравнения ОСАГО на такой срок?
Только не пишите про всякие Сравни.ру и т.п., там можно брать и сравнивать цены на ОСАГО только при покупке на год....
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
На сравни ру всё наглядно показано
Там страховку можно только на год взять...
Ну так сервисы и есть только на годовые полисы.Да и ценники будут не сильно меньше, чем годовые.На пол года , чуть ли не около 70% от стоимости годовой хотят за полис
Но я не вожу машину весь го и пусть это будет стоить 70% от подписки на год, но я сэкономлю. Кто больше даст скидку из приличных страховых на нужное мне время, ту фирму и выберу...