В Кизляре можно неплохой коньяк взять.Точно не могу сказать, но в Париже до …В Кизляре можно неплохой коньяк взять.Точно не могу сказать, но в Париже должен быть хороший. В Афинах Метакса хорошая.
Согласен, но метакса это бренди, есть еще в Крыму неплохой коньяк, в Коктебеле автор может купить в фирменном магазине рядом с заводом. (отредактировано)
Остров Крым
Хотел написать что то в стиле "на пепере скоро будут спрашивать какой бумагой жопу вытирать", но меня опередили...(отредактировано)
Да любой купи, вам алкашам думаю все равно что пить
Согласен, но метакса это бренди, есть еще в Крыму неплохой коньяк, в Коктеб …Согласен, но метакса это бренди, есть еще в Крыму неплохой коньяк, в Коктебеле автор может купить в фирменном магазине рядом с заводом.
Если метакса - бренди, то откуда в Крыму - коньяк?
Так мы же договорились с французским союзом виноделов, ещё год назад вроде и они разрешили нам называть наши продукты шампанским и коньяком. Так что все законно. Правда, подозреваю только на внутреннем рынке.
А Крым это РФ, значит в Крыму тоже коньяк и шампанское. (отредактировано)
Так мы же договорились с французским союзом виноделов, ещё год назад вроде …Так мы же договорились с французским союзом виноделов, ещё год назад вроде и они разрешили нам называть наши продукты шампанским и коньяком. Так что все законно. Правда, подозреваю только на внутреннем рынке.
Если нормальный по качеству и не дорогой (меньше 1к) то Квинт 10 или Старый Кахети 7. Если нужен просто подарок, то любой красивый. Можно Ной в коробке или Арарат. Подойдут в любом случае. Продаются в любом алкомаркете. (отредактировано)
Попроси лучше купить коньяк людей, к которым ты идешь в гости, потому что если у тебя возникают такие вопросы, то тебе не стоит покупать коньяк
В Пятёрочке Древний Эривань 7 хороший. И скидка сейчас на него. Ещё появился недавно 10, но не пробовал, дорогой
В Пятёрочке Древний Эривань 7 хороший. И скидка сейчас на него. Ещё появилс …В Пятёрочке Древний Эривань 7 хороший. И скидка сейчас на него. Ещё появился недавно 10, но не пробовал, дорогойВоняет адской бормотухой
Самый лучший коньяк который пил. В Севастополе покупал и в Ялте. Ничем не воняет и голова не болит после него. Вот в пятерочке как раз и можно попасть на сивуху
Коньяк в Армении. Вино в Грузии. Пора бы запомнить. (отредактировано)
25 комментариев
отсортированы поТочно не могу сказать, но в Париже должен быть хороший. В Афинах Метакса хорошая. (отредактировано)
Согласен, но метакса это бренди, есть еще в Крыму неплохой коньяк, в Коктебеле автор может купить в фирменном магазине рядом с заводом. (отредактировано)
Так мы же договорились с французским союзом виноделов, ещё год назад вроде и они разрешили нам называть наши продукты шампанским и коньяком. Так что все законно. Правда, подозреваю только на внутреннем рынке.
А Крым это РФ, значит в Крыму тоже коньяк и шампанское. (отредактировано)
Смешно
Или вишневый 🔥
Чего,чего? С каких пор он стал островом?
Воняет адской бормотухой (отредактировано)
Самый лучший коньяк который пил. В Севастополе покупал и в Ялте. Ничем не воняет и голова не болит после него. Вот в пятерочке как раз и можно попасть на сивуху