Добавлено 30. дек 2021
СРОЧНО нужно купить какой-нибудь коньяк в гости, желательно до 2к, помогите пожалуйста!!
В Москве
Пользовательские обновления
Задать вопрос

25 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. payalnik аватар
    В Кизляре можно неплохой коньяк взять.
    Точно не могу сказать, но в Париже должен быть хороший. В Афинах Метакса хорошая. (отредактировано)
  2. серега_masinas аватар
    В пятилитровых канистрах шоколадный 🔥 (отредактировано)
  3. HerooreH аватар
    В кб
  4. удалено204481 аватар
    Анонимный Пользователь
    payalnik30/12/2021 22:31

В Кизляре можно неплохой коньяк взять.Точно не могу сказать, но в Париже до …В Кизляре можно неплохой коньяк взять.Точно не могу сказать, но в Париже должен быть хороший. В Афинах Метакса хорошая.

Согласен, но метакса это бренди, есть еще в Крыму неплохой коньяк, в Коктебеле автор может купить в фирменном магазине рядом с заводом. (отредактировано)
  5. Алекс29 аватар
    Остров Крым
  6. HerooreH аватар
    Хотел написать что то в стиле "на пепере скоро будут спрашивать какой бумагой жопу вытирать", но меня опередили... (отредактировано)
  7. ПАТАУ аватар
    Да любой купи, вам алкашам думаю все равно что пить
  8. art_01 аватар
    удалено20448130/12/2021 22:44

Согласен, но метакса это бренди, есть еще в Крыму неплохой коньяк, в Коктеб …Согласен, но метакса это бренди, есть еще в Крыму неплохой коньяк, в Коктебеле автор может купить в фирменном магазине рядом с заводом.

Если метакса - бренди, то откуда в Крыму - коньяк?
  9. удалено204481 аватар
    Анонимный Пользователь
    art_0130/12/2021 22:55

Если метакса - бренди, то откуда в Крыму - коньяк?

Так мы же договорились с французским союзом виноделов, ещё год назад вроде и они разрешили нам называть наши продукты шампанским и коньяком. Так что все законно. Правда, подозреваю только на внутреннем рынке.

А Крым это РФ, значит в Крыму тоже коньяк и шампанское. (отредактировано)
  10. art_01 аватар
    удалено20448130/12/2021 22:57

Так мы же договорились с французским союзом виноделов, ещё год назад вроде …Так мы же договорились с французским союзом виноделов, ещё год назад вроде и они разрешили нам называть наши продукты шампанским и коньяком. Так что все законно. Правда, подозреваю только на внутреннем рынке.

Смешно
  11. IIII аватар
    На рынке в полторашках самый лучший
  12. Игорь_Александрович аватар
    серега_masinas31/12/2021 00:00

В пятилитровых канистрах шоколадный 🔥

Или вишневый 🔥
  13. russur аватар
    В магазине!
  14. Твоя_мать аватар
    Алекс2930/12/2021 22:50

Остров Крым

Чего,чего? С каких пор он стал островом?
  15. Dacota_775 аватар
    Ной имхо хороший!
  16. Timmy_Za аватар
    Если нормальный по качеству и не дорогой (меньше 1к) то Квинт 10 или Старый Кахети 7. Если нужен просто подарок, то любой красивый. Можно Ной в коробке или Арарат. Подойдут в любом случае. Продаются в любом алкомаркете. (отредактировано)
  17. Bersus аватар
    Попроси лучше купить коньяк людей, к которым ты идешь в гости, потому что если у тебя возникают такие вопросы, то тебе не стоит покупать коньяк
  18. Joyant аватар
    В Пятёрочке Древний Эривань 7 хороший. И скидка сейчас на него. Ещё появился недавно 10, но не пробовал, дорогой

Алекс2930/12/2021 22:50

Остров Крым

Воняет адской бормотухой (отредактировано)
  19. Алекс29 аватар
    Joyant31/12/2021 10:33

В Пятёрочке Древний Эривань 7 хороший. И скидка сейчас на него. Ещё появилс …В Пятёрочке Древний Эривань 7 хороший. И скидка сейчас на него. Ещё появился недавно 10, но не пробовал, дорогойВоняет адской бормотухой

Самый лучший коньяк который пил. В Севастополе покупал и в Ялте. Ничем не воняет и голова не болит после него. Вот в пятерочке как раз и можно попасть на сивуху
  20. Никита_72 аватар
    Коньяк в Армении. Вино в Грузии. Пора бы запомнить. (отредактировано)
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины