Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Дагестан
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Не иронично, КНДР, мне кажется это одно из самых безопасных мест для туриста сейчас.
Беларусь тоже норм вариант. Но к сожалению это все не про солнце и море
Почему Турцию не советуют?
ну видимо потому , что человек хочет солнца, моря и всего этого. В Турции сейчас хоть и теплее чем у нас, но не покупаться. Хотя хз что тс хочет от отдыха.
Я за Тай, но можно и Вьетнам рассмотреть.
Как не так давно тиктокали : проверяешь в первую очередь нет ди в той стране нефти. Во вторую общее политическое положение в самой странне.
Лучше дома. Просто расширьте границы отдыха)
Вьетнам.
Только чтобы авиакомпания была не "Азур Эйр". Это дно.
Уточню)
Если Вьетнам, лучше Аэрофлотом в Хошимин, и дальше в Муйне. Но не в основную часть, а в бухту с другой стороны полуострова. Там ветра меньше)
https://iimg.su/i/4G8eWO
Как вариант, ещё Египет.
В Шарм, бухта Рас-Ум-Сид, или же соседняя бухта. Опять же, ветра меньше)
https://iimg.su/i/guU8dv
Но в Египет может и "прилететь". Не велик риск, но там всё близко.
Дубай
Из тайланда сейчас выехать 300+. Ничего там безопасного
отдохни на сайте
посмотри по..нуху и все остальное
летать опасно - самолеты падают
Дагестан
Дагестан мне и моей семье очень понравилось, люди милые, природа,горы, серпантины, бешеные камри и тонированные десятки . Свежезаваренный травяной чай, и блинчики слоенные.,,с разными начинками
С чьей семьёй то? Маги?
милания одобряет
Египет
Газуй в японию, там дадут сисю подержать
В Яндекс картах чтоли заблочили?
Вьетнам, Камбоджа
нее, лучше всего на Кубу... говорят, там сейчас девчонки за заряженный powerbank отдадутся, а потом ещё супчиком накормят, если твоя одежда будет издавать статическое электричество
Эстония. Надоела?
Пассажир, ты видимо ошибся поездом, ахахаха
Китай или