Домашняя страница/Разные обсуждения/где люди зарабатывают деньги?
Опубликовано около 1 года назад

где люди зарабатывают деньги?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Живу в нск стжу пержу и работаю на дно работе с зп 45, имею 11 классов образования и учусь на заочке в вузике. Как устроиться на нормальную работу если ничего не умеешь и нет образования, учеником на завод даж не берут….

Пригодилось ли вам образование для достаточного заработка ?imagepicker1C531AC7-3364-4312-B74A-B60D068B383B-1929-000000E1CE1F7571

Топ комментарии
Скаут
около 1 года

У нас как и любой провинции и с высшим образованием 30к получать уже хорошо... Без знакомых особо никуда не устроится

Если более менее идти на завод. Но там надо вкалывать. И будешь получать 50-60к

Скаут
около 1 года

У нас как и любой провинции и с высшим образованием 30к получать уже хорошо... Без знакомых особо никуда не устроится

Искатель
около 1 года

Ну, если ничего не умеешь, то 50-60 будешь иметь. Если руки и голова есть, сотка и больше будет. 

Егерь
около 1 года

Идите в монастырь , деньги зло

54 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пижон
11 месяцев

Я полицейский (капитан) в системе уже 10 лет зарплата 56т с этого месяца поднять обещали на 7% оклад ну считайте 4т больше получать буду! Бакалавриат и магистратура образование

Кумир
11 месяцев

Поддержка->мануальщик тестер->тестер автоматизатор(скриптовые языки) или управлениц(тимлид) или разраб или девопс. Все в рамках одной компании.

Живу в СПб, первая вышка - инженегр полиграфических машин, ничего толкового не нашел. Сейчас учусь на заочке на морского механика, тружусь рядовым мотористом, зп 200+

Офицерская зарплата 450-2200 тысщ, но там конкуренция большая, надеюсь у меня получится пролезть)

Но это пол года в году ты на судне, если интересно, могу подсказать куда двигаться в этом направлении

Оконщики, сначала учишься ставить, потом продаешь и ставишь, с одного заказа от 10к. С большого заказа 50к и более.

Работаю в сфере дререй, хороший монтажник дверей легко заработает 100к, если вкалывать и за 200к можно перепрыгнуть.

Будущее за рабочими профессиями, как бы смешно это не звучало, но сварщик будет в топе. Научиться варить при желании можно и самому. В ит смысла нет двигать т.к. сейчас каждый  зумер туда двигается и рынок труда будет обвален.

Знаменитость
Автор
12 месяцев

Ну ты сравни условия труда сварщика и ит

Суперзвезда
около 1 года

Работать надо начинать до окончания обучения!

Новичок
около 1 года

В попы, но надо идти  в семинарию, у меня сосед говорит бизнес бы бросил, если бы взяли, знакомые намного больше получают

Помощник
около 1 года

В оборону иди пока неспокойно и бронь и деньжата какие никакие..

Знаменитость
Автор
около 1 года

Президент же говорит что моюилизация не нужна
Так что я ему верю

Помощник
около 1 года

Тоже за монастырь.

Егерь
около 1 года

Идите в монастырь , деньги зло

Пижон
около 1 года

Высшее лесное образование (но хотя бы среднее тоже пойдет), мастер леса - 120к

Судья
около 1 года

Образование однозначно пригодилось! Сразу после института устроился инженером по установкам охранных систем и позже сервисным инженером. 

Сейчас работаю инженером по системам безопасности (ОС, ПС, СОиУЭ, СКУД, Видео, системы ИТСО). Зп на сегодня средняя - 160к

Без знаний и навыков, если ничего не умеешь, ловить нечего.

Начинай нарабатывать навыки и при должном стремлении прямые руки везде котируются... И обязательно получи вышку. При прочих равных она дает преимущество!

Арбитр
около 1 года

И где он их тебе будет нарабатывать то ? Чтобы наработать - нужно устроится. А как устроится, если его не возьмут без опыта

Оратор
около 1 года

В Иркутске официанты 100к. Мойщики авто 100к. Условия не очень, но и места знать надо. Многие кофейни и кафе 170рч. Смена в пвз 1600-2300 в зависимости от количества времени. Ресурсы, продажи явно больше, но тоже знать надо. Я социфоб, мне трудно. Я в курьерах 24/7 с зп в 60 максимум и в 70 зимой

Знаменитость
Автор
около 1 года

Ну курьерство это тяжко, я в яндекс лавке 3 месяца на велосипеде отработал(180 часов в месяц где-то выходило 45к) это тяжело морально и физически , мб на тачке не так напряжно

Знаменитость
Автор
около 1 года

imagepicker1CC277F0-AB6C-4349-8924-24958727A876-2344-0000013106957BADПочему в России хорошо зарабатывают только айтишники, онлифанщицы и путешественники сами знаете куда?

Оратор
около 1 года

Тебе еще не поздно начать. Но даже там нужны связи. Вообще везде связи нужны. Но люди долбонавты-лукисты. И у таких долбонавтов есть бабло

Конферансье
около 1 года

Озон джоб или ВБ... но жопа конкретная, видосы в Ютубе есть

Арбитр
около 1 года

Во всех К&Б, во всяком случае в Москве, объявления о наборе продавцов (~80т) и администраторов (~110т) висят. Особенно хорош этот вариант, когда магазин в твоем доме находится. Всё лучше, чем на заводе пердеть за 45т.

Знаменитость
Автор
около 1 года

Ну 13 часовые смены в кб тож не кайф , на любой работе можно по 13 часов батрачить и получать 80-100к

Пижон
около 1 года

Онлайн образование, без шуток - ИТ, да хоть вайб кодинг, а оттуда в кучу Ит-компаний (но по настоящему хороших контор мало, для опыта - подойдет, начинающим твоего уровня будут платить как на твоей работе, но у тебя будут перспективы)

Знаменитость
Автор
около 1 года

Как по мне ща в айти тока через практику от вузов можно вкатиться . Зачем работодателю брать чела который окончил какие-то курсы , когда можно взять студента который смог поступить с высокими баллами по егэ и еще что-то в вкзе учил

Знаменитость
Автор
около 1 года

Может есть кто по балту устроит пепперчанина?

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

а ты на кого учишься?

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

Да тут, смотрю, одни заводчане собрались.... как по классике

вот например девушка работает упаковщицей посылок с разных маркетплейсов, иди

https://www.youtube.com/live/nBhjN...3g

Критик
около 1 года
Видео удалено пользователем, который его добавил.
Искатель
около 1 года

Или в кондукторы, в моей деревне кондуктор 50к+

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

И как работается кондуктором в час пик? вообще кондукторы исчезающий вид, везде стоят штуки для оплаты, но если он работает гoвновозом, то можно

Знаменитость
около 1 года

Мне образование, техникум по направлению механик, понадобился, когда на заводе начал проявлять себя и мне предложили отучиться на исполняющего обязанности мастера смены (нужен техникум либо вышка). Сейчас на должности мастера смены. Т.е. в этом плане образование очень выручило (есть ребята, которые достойны быть мастерами, но им образование не позволяет). В плане знаний, нет, не пригодилось. Зарплата очень даже устраивает и есть возможность дальше расти в карьере, по разным направлениям (начальник участка, менеджер...). Пришёл на завод такой же, ничего не умею, шалтай-болтай... стаж 5,5 лет. 32 года, Череповец, Северсталь (металлургическая компания).

И всё равно этим довольствоваться не стоит, стремлюсь к самозанятому.

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года
К самозанятому это на avito барыжишь что ли?
Искатель
около 1 года

Заводу нужны не ученики, а работники. Отпускать работника на пары/сессию не выгодно. 

Вышка пригодилась, 90-110 на заводе получается, без особого напряга. 

Знаменитость
около 1 года

У нас в этом плане наоборот, профессий с обучением много, толковых, ответственных ребят всегда не хватает и таким любые дороги открыты

Скаут
около 1 года

Искатель
около 1 года

Ну, если ничего не умеешь, то 50-60 будешь иметь. Если руки и голова есть, сотка и больше будет. 

Любимчик
около 1 года

Почти не пригодилось, на заводе за 120к пержу

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.