Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Живу в нск стжу пержу и работаю на дно работе с зп 45, имею 11 классов образования и учусь на заочке в вузике. Как устроиться на нормальную работу если ничего не умеешь и нет образования, учеником на завод даж не берут….
Пригодилось ли вам образование для достаточного заработка ?
У нас как и любой провинции и с высшим образованием 30к получать уже хорошо... Без знакомых особо никуда не устроится
Если более менее идти на завод. Но там надо вкалывать. И будешь получать 50-60к
У нас как и любой провинции и с высшим образованием 30к получать уже хорошо... Без знакомых особо никуда не устроится
Ну, если ничего не умеешь, то 50-60 будешь иметь. Если руки и голова есть, сотка и больше будет.
Идите в монастырь , деньги зло
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я полицейский (капитан) в системе уже 10 лет зарплата 56т с этого месяца поднять обещали на 7% оклад ну считайте 4т больше получать буду! Бакалавриат и магистратура образование
Поддержка->мануальщик тестер->тестер автоматизатор(скриптовые языки) или управлениц(тимлид) или разраб или девопс. Все в рамках одной компании.
Живу в СПб, первая вышка - инженегр полиграфических машин, ничего толкового не нашел. Сейчас учусь на заочке на морского механика, тружусь рядовым мотористом, зп 200+
Офицерская зарплата 450-2200 тысщ, но там конкуренция большая, надеюсь у меня получится пролезть)
Но это пол года в году ты на судне, если интересно, могу подсказать куда двигаться в этом направлении
Оконщики, сначала учишься ставить, потом продаешь и ставишь, с одного заказа от 10к. С большого заказа 50к и более.
Работаю в сфере дререй, хороший монтажник дверей легко заработает 100к, если вкалывать и за 200к можно перепрыгнуть.
Будущее за рабочими профессиями, как бы смешно это не звучало, но сварщик будет в топе. Научиться варить при желании можно и самому. В ит смысла нет двигать т.к. сейчас каждый зумер туда двигается и рынок труда будет обвален.
Ну ты сравни условия труда сварщика и ит
Работать надо начинать до окончания обучения!
В попы, но надо идти в семинарию, у меня сосед говорит бизнес бы бросил, если бы взяли, знакомые намного больше получают
В оборону иди пока неспокойно и бронь и деньжата какие никакие..
Президент же говорит что моюилизация не нужна
Так что я ему верю
Тоже за монастырь.
Идите в монастырь , деньги зло
Высшее лесное образование (но хотя бы среднее тоже пойдет), мастер леса - 120к
Образование однозначно пригодилось! Сразу после института устроился инженером по установкам охранных систем и позже сервисным инженером.
Сейчас работаю инженером по системам безопасности (ОС, ПС, СОиУЭ, СКУД, Видео, системы ИТСО). Зп на сегодня средняя - 160к
Без знаний и навыков, если ничего не умеешь, ловить нечего.
Начинай нарабатывать навыки и при должном стремлении прямые руки везде котируются... И обязательно получи вышку. При прочих равных она дает преимущество!
И где он их тебе будет нарабатывать то ? Чтобы наработать - нужно устроится. А как устроится, если его не возьмут без опыта
В Иркутске официанты 100к. Мойщики авто 100к. Условия не очень, но и места знать надо. Многие кофейни и кафе 170рч. Смена в пвз 1600-2300 в зависимости от количества времени. Ресурсы, продажи явно больше, но тоже знать надо. Я социфоб, мне трудно. Я в курьерах 24/7 с зп в 60 максимум и в 70 зимой
Ну курьерство это тяжко, я в яндекс лавке 3 месяца на велосипеде отработал(180 часов в месяц где-то выходило 45к) это тяжело морально и физически , мб на тачке не так напряжно
Тебе еще не поздно начать. Но даже там нужны связи. Вообще везде связи нужны. Но люди долбонавты-лукисты. И у таких долбонавтов есть бабло
Озон джоб или ВБ... но жопа конкретная, видосы в Ютубе есть
Во всех К&Б, во всяком случае в Москве, объявления о наборе продавцов (~80т) и администраторов (~110т) висят. Особенно хорош этот вариант, когда магазин в твоем доме находится. Всё лучше, чем на заводе пердеть за 45т.
Ну 13 часовые смены в кб тож не кайф , на любой работе можно по 13 часов батрачить и получать 80-100к
Онлайн образование, без шуток - ИТ, да хоть вайб кодинг, а оттуда в кучу Ит-компаний (но по настоящему хороших контор мало, для опыта - подойдет, начинающим твоего уровня будут платить как на твоей работе, но у тебя будут перспективы)
Как по мне ща в айти тока через практику от вузов можно вкатиться . Зачем работодателю брать чела который окончил какие-то курсы , когда можно взять студента который смог поступить с высокими баллами по егэ и еще что-то в вкзе учил
Может есть кто по балту устроит пепперчанина?
а ты на кого учишься?
Да тут, смотрю, одни заводчане собрались.... как по классике
вот например девушка работает упаковщицей посылок с разных маркетплейсов, иди
https://www.youtube.com/live/nBhjN...3g
Или в кондукторы, в моей деревне кондуктор 50к+
И как работается кондуктором в час пик? вообще кондукторы исчезающий вид, везде стоят штуки для оплаты, но если он работает гoвновозом, то можно
Мне образование, техникум по направлению механик, понадобился, когда на заводе начал проявлять себя и мне предложили отучиться на исполняющего обязанности мастера смены (нужен техникум либо вышка). Сейчас на должности мастера смены. Т.е. в этом плане образование очень выручило (есть ребята, которые достойны быть мастерами, но им образование не позволяет). В плане знаний, нет, не пригодилось. Зарплата очень даже устраивает и есть возможность дальше расти в карьере, по разным направлениям (начальник участка, менеджер...). Пришёл на завод такой же, ничего не умею, шалтай-болтай... стаж 5,5 лет. 32 года, Череповец, Северсталь (металлургическая компания).
И всё равно этим довольствоваться не стоит, стремлюсь к самозанятому.
Заводу нужны не ученики, а работники. Отпускать работника на пары/сессию не выгодно.
Вышка пригодилась, 90-110 на заводе получается, без особого напряга.
У нас в этом плане наоборот, профессий с обучением много, толковых, ответственных ребят всегда не хватает и таким любые дороги открыты
Ну, если ничего не умеешь, то 50-60 будешь иметь. Если руки и голова есть, сотка и больше будет.
Почти не пригодилось, на заводе за 120к пержу