Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Я так последний раз в поддержку Билайна написал типо «хочу к другому оператору, гдетподается заявка?»
Они мне ответили на вопрос и сразу скидку сделали на тариф
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А вообще наверное надо через каждого оператора узнавать. Кстати у йоты вроде была возможность купить архивный тариф. Я купила в прошлом месяце. Только есть вероятность, что там устаревшее приложение. Но там можно несколько промокодов забронировать. А потом активировать в приложении, когда симка уже в телефоне. Вроде доставка курьером бывает. Но мне было выгодно сходить в салон связи. А доставка курьером симки от т-мобайл чем не нравится? Можно выбрать удобное время. Человек привезёт симку. Сфоткает тебя с ней. Пару действий в кабинете банка сделаешь и всё. Типа нужно дать банку доступ к госуслугам. Хотя у меня на днях что-то там не вышло. Но симку мне и без этого отдали. Удобно в принципе
В приложении Билайна вроде была акция. Перенеси номер другого оператора в Билайн и получи на виртуальный счёт номера какую-то сумму рублей. Типа с неё будут списывать любую оплату, пока не закончится сумма. С этого счёта нельзя вывести деньги. Также там вроде обещали ещё какие-то баллы начислить. Наверное х5 клуб. Щас что-то не могу найти это предложение в личном кабинете, ибо там помойка, а не приложение. Зато нашла вот такое. Может быть и выгодно кому-то, у кого пятёрка у дома.
недавно 4 знакомых такой финт делали у разных операторов, ни где не давали норм предложения, а клиенты старые были
Ты все равно заплатишь за первый месяц у нового ОПСОСа, тк без этого перенос не запустится, а именно после начала процесса начинают предлагать скидки
Я так последний раз в поддержку Билайна написал типо «хочу к другому оператору, гдетподается заявка?»
Они мне ответили на вопрос и сразу скидку сделали на тариф