Домашняя страница/Задать вопрос/где можно онлайн подать заявку на перенос номера к другому оператору
Опубликовано 6 месяцев назад

где можно онлайн подать заявку на перенос номера к другому оператору

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день, товарищи! Хотел бы сделать фиктивный перенос номера к другому оператору, чтобы старый начал названивать с предложением о скидке как раньше через Т-Мобайл. Но сейчас не получится: надо ждать курьера. Вот хотел бы спросить: может, кто знает? Спасибо за ответы, всех обнял
Топ комментарии

Я так последний раз в поддержку Билайна написал типо «хочу к другому оператору, гдетподается заявка?»
Они мне ответили на вопрос и сразу скидку сделали на тариф

8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

А вообще наверное надо через каждого оператора узнавать. Кстати у йоты вроде была возможность купить архивный тариф. Я купила в прошлом месяце. Только есть вероятность, что там устаревшее приложение. Но там можно несколько промокодов забронировать. А потом активировать в приложении, когда симка уже в телефоне. Вроде доставка курьером бывает. Но мне было выгодно сходить в салон связи. А доставка курьером симки от т-мобайл чем не нравится? Можно выбрать удобное время. Человек привезёт симку. Сфоткает тебя с ней. Пару действий в кабинете банка сделаешь и всё. Типа нужно дать банку доступ к госуслугам. Хотя у меня на днях что-то там не вышло. Но симку мне и без этого отдали. Удобно в принципе

В приложении Билайна вроде была акция. Перенеси номер другого оператора в Билайн и получи на виртуальный счёт номера какую-то сумму рублей. Типа с неё будут списывать любую оплату, пока не закончится сумма. С этого счёта нельзя вывести деньги. Также там вроде обещали ещё какие-то баллы начислить. Наверное х5 клуб. Щас что-то не могу найти это предложение в личном кабинете, ибо там помойка, а не приложение. Зато нашла вот такое. Может быть и выгодно кому-то, у кого пятёрка у дома. 1000020157

недавно 4 знакомых такой финт делали у разных операторов, ни где не давали норм предложения, а клиенты старые были

Новичок
6 месяцев

Ты все равно заплатишь за первый месяц у нового ОПСОСа, тк без этого перенос не запустится, а именно после начала процесса начинают предлагать скидки

Я так последний раз в поддержку Билайна написал типо «хочу к другому оператору, гдетподается заявка?»
Они мне ответили на вопрос и сразу скидку сделали на тариф

Любимчик
Автор
6 месяцев
Не они пишут мол тариф и так норм по цене и говорят иди в салон куда хочешь перейти
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.