Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Где найти фитнес браслет в пределах 1.5 за 7 дней?
Опубликовано больше 6 лет назад

Где найти фитнес браслет в пределах 1.5 за 7 дней?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Хочу подарить другу на день рождения фитнес браслет,знает кто как быстро получить?
10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
больше 6 лет
Юла и авито, барыги поняли, что за оверпрайс не скинуть товар и начали продавать по адекватной цене. + полно народу, которому купили, но они даже не вскрыли. Или задвоился подарок.
Искатель
больше 6 лет
Хороший подарок , ты хороший друг
Скаут
больше 6 лет
Авито
Арбитр
больше 6 лет
Озон с новорегом или бонусами Спасибо
Ученик
Автор
больше 6 лет
CyberGod13/01/2020 13:43

как это нельзя, если я себе брал 2 шт mi band 4 пару недель назад, прям пе …как это нельзя, если я себе брал 2 шт mi band 4 пару недель назад, прям перед НГ. Просто нужно добить до 2 000 р другим товаром. Если лень - можно выбрать продавца со стоимостью больше 2к и забрать как второй вариант на том же озоне взять с новорегом https://www.ozon.ru/context/detail/id/154897157/

Спасибо!
Ученик
больше 6 лет
Первая_Снежинка13/01/2020 13:33

к сожалению нельзя на браслеты юзать,но спасибо за то что отозвался на клич …к сожалению нельзя на браслеты юзать,но спасибо за то что отозвался на клич помощи)

как это нельзя, если я себе брал 2 шт mi band 4 пару недель назад, прям перед НГ. Просто нужно добить до 2 000 р другим товаром. Если лень - можно выбрать продавца со стоимостью больше 2к и забрать
как второй вариант на том же озоне взять с новорегом ozon.ru/con…57/
Ученик
Автор
больше 6 лет
CyberGod13/01/2020 13:02

goods.ru с промокодом новорега.

к сожалению нельзя на браслеты юзать,но спасибо за то что отозвался на клич помощи)
Ученик
больше 6 лет
Katant13/01/2020 13:04

Mobile все ещё работает? Или уже новый появился?

работает, продлили до 31.01.
Скаут
больше 6 лет
CyberGod13/01/2020 13:02

Mobile все ещё работает? Или уже новый появился?
Ученик
больше 6 лет
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.