Домашняя страница/Задать вопрос/Где оформить нормальную рассрочку?
Опубликовано больше 1 года назад

Где оформить нормальную рассрочку?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Разбил своему pixel 7 экран в щепки на днях. Так как денег в данный момент лишних нет, подумал взять Vivo x200 pro в рассрочку от Ozon или Avito. Решил проверить как будет работать рассрочка на примере Iphone 16 pro на 256ГБ в МТС.
Девочка на кассе озвучила цену на айпхоне в 134 000 вечно деревянных, если брать рассрочку на 2 года то платёж составляет 6 500 в месяц. Страховка телефона равна 10% от стоимости телефона т.е 13400 по итогу я должен отдать за страховку.
6500×24=156 000
156 000 -134 000 -13 400=8 600 это я так понимаю надо заплатить МТС банку за саму рассрочку.
Получается что это не рассрочка а кредит.
В моём понимании рассрочка 0-0-24 это 0% процентная ставка, 0% переплата, 24 месяца срок погашения рассрочки.
Т.е я должен взять телефон за 134 000 и вносить платеж по 5583рубля каждый месяц в течении 24 месяцев.
А теперь главный вопрос обсуждения: в каком банке я могу взять такую рассрочку?
Топ комментарии
Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

В банке неверленда, в котором единороги какают радугой, а жиды щедрые по дефолту

Ученик
больше 1 года

Может пора начинать жить по средствам 

11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Местный
больше 1 года

в мфо

Болтун
больше 1 года

Можно взять халву и подключить подписку. Рассрочка будет на 10мес + подписка 400 руб в месяц, кажется самым норм вариантом.
Ну и телефон ессесна подобрать не за 150к, а к примеру 50.

Скаут
больше 1 года
совет - купи за 5-7к руб - и норм - зачем понты?
зачем заморочки с рассрочками - ясно что не даром кредит
а чехол советую "противотанковый" https://www.ozon.ru/product/po...
.
Ученик
больше 1 года

Айфон на два года в кредит звучит великолепно

Мастер
больше 1 года

Айфон и Кредит вообще братья-близнецы.

Порознь редко встретишь)

Искатель
больше 1 года

Такое было, года так 3 назад ещё. Сейчас нет рассрочек. 

Что бы это считалось рассрочкой, МТС должен продать банку телефон не за 134 тысячи, а тысяч за 110-120, но зачем ему это? И зачем банку давать вам деньги на 2 года, и ничего не получить с этого?

Если не нравится, посчитайте переплату, если взять в кредит под 30% годовых. 

Опять же, не знаю, как на Авито, на Озоне прямо в корзине высчитывается "рассрочка" на 6 месяцев. Там ещё больше сумма переплаты будет, при меньшем сроке. 

Спуститесь с небес на землю и прочитайте новости за последние 3 года, коль только смогли выбраться из деревни, где не было никакой информации из внешнего мира. 

Мастер
больше 1 года

Почини экран своему пикселю, наклей стекло и купи чехол бампер

Искатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

В РФ нет иппанутых банков,зато полно глупеньких подруг или лоховатых друзей, готовых 

" подарить" тебе 150 тыр. под "честное" слово.)))

Искатель
больше 1 года

Купи телефон не дороже 5583 х 2 рублей

Ученик
больше 1 года

Может пора начинать жить по средствам 

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

В банке неверленда, в котором единороги какают радугой, а жиды щедрые по дефолту

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.