Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Какой именно аромат?
Spellsmell, брал там 2 раза, пахнет также как оригинал
Скок отзывов в инете что шанс нарваться на паленку гораздо выше, если покупаешь в летуале или Рив Гош. Сам брал несколько раз Dior Homme, один раз в летуале взял и... стойкость не более 4х часов, хотя тестер норм был. Дальше заказывал с vipdepot несколько раз - всё гуд. и не только их. но это мой личный опыт, а так вообще randewoo говорят норм
У Мити на барахолке
На черном рынке обычно берут
Только в этих двух точках. Во всех остальных местах вероятность нарваться на паль выше 90 процентов. Как вариант просить покупать за границей знакомых.
Randewoo.
Кому промо на летуаль/риш гош/иль дэ боты?
а летуаль и золотое яблоко чем плохи ?
Там нету того что мне нужно
Духирф
Что-то сейчас не уверен что они не палью торгуют... Хот цены норм. Я там свои енкре нойре лет 10 назад впервые взял, когда знакомился с этим ароматом
Есть на Авито, магазин "У Вазгена"
Рив Гош и Иль Де Ботэ, если есть.
Таких нету
Заказывать из-за бугра
Около ТЦ цыгане предлагают парфюмерию из летуаль.
Я как-то вышел из офиса подышать свежим воздухом, ко мне мужик на улице подходит купи говорит туалетную воду, название какое-то популярное называет, только украл говорит, дёшево отдам )))
И это не анекдот, это реалии жизни в Росиии )))