Домашняя страница/Разные обсуждения/Где покупать зерновой кофе за копейки
Опубликовано 9 месяцев назад

Где покупать зерновой кофе за копейки

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброго времени суток.

У меня вот какое дело приключилось. Я беру кофе для офиса в зерне по одному кг в упаковке возле дома с подходящим сроком.

Так я беру за 200-300 руб отличный элитный отборный кофе за один кг у которого срок выйдет через 1-3 месяца.

Продавец зная, что срок скоро выйдет, а партия большая сдает его реализатора за копейки.

Последний раз я купил пять кг по 300 рублей кофе не для массмаркета из Эфиопии, который в магазине стоит 2600 за кг.

Но случилась беда, продавщица на зиму уехала к себе на Родину и не продает до февраля, а кофе я взял в запас.

Поэтому у меня вопрос к знатокам. Где сейчас можно взять аналогичный кофе за копейки, так как понятное дело никто не будет из нормальных брать если срок остался мене трёх месяцев.

11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

1000026132
Критик
9 месяцев

" Так я беру за 200-300 руб отличный элитный отборный кофе за один кг у которого срок выйдет через 1-3 месяца."

А можно узнать: какой вы элитный кофе берëте за  эту цену?

Скаут
Автор
9 месяцев

Ну последний раз взял несколько пачек Иргачефф эфиопский по 200-300 руб за кг, точно даже не помню.

Зерна эгоист по 200 руб за кг, срок оставался три месяца. 

Взял сыр хороший по 500 руб за кг, у которого срок оставался два месяца, а в магазине он по 5000. Дорогой, но реально вкусный.

На родине кофе Бесплатно

Критик
9 месяцев

Он наверное его продаёт за полную цену или экономит, а разницу себе забирает

Скаут
9 месяцев

Навряд вы такое найдете.

Любимчик
9 месяцев

Бедные коллеги из офиса, которые пьют выдохшееся окислившееся пойло.

Искатель
9 месяцев

кому верить

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.