Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Доброго времени суток.
У меня вот какое дело приключилось. Я беру кофе для офиса в зерне по одному кг в упаковке возле дома с подходящим сроком.
Так я беру за 200-300 руб отличный элитный отборный кофе за один кг у которого срок выйдет через 1-3 месяца.
Продавец зная, что срок скоро выйдет, а партия большая сдает его реализатора за копейки.
Последний раз я купил пять кг по 300 рублей кофе не для массмаркета из Эфиопии, который в магазине стоит 2600 за кг.
Но случилась беда, продавщица на зиму уехала к себе на Родину и не продает до февраля, а кофе я взял в запас.
Поэтому у меня вопрос к знатокам. Где сейчас можно взять аналогичный кофе за копейки, так как понятное дело никто не будет из нормальных брать если срок остался мене трёх месяцев.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
" Так я беру за 200-300 руб отличный элитный отборный кофе за один кг у которого срок выйдет через 1-3 месяца."
А можно узнать: какой вы элитный кофе берëте за эту цену?
Ну последний раз взял несколько пачек Иргачефф эфиопский по 200-300 руб за кг, точно даже не помню.
Зерна эгоист по 200 руб за кг, срок оставался три месяца.
Взял сыр хороший по 500 руб за кг, у которого срок оставался два месяца, а в магазине он по 5000. Дорогой, но реально вкусный.
На родине кофе Бесплатно
Он наверное его продаёт за полную цену или экономит, а разницу себе забирает
Навряд вы такое найдете.
Бедные коллеги из офиса, которые пьют выдохшееся окислившееся пойло.
кому верить