Домашняя страница/Разные обсуждения/Где покупают товар сверх низ рынка на перепродажу ? Аивто конкуренты
Опубликовано больше 1 года назад

Где покупают товар сверх низ рынка на перепродажу ? Аивто конкуренты

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет всем. Я не пропал, тихонько торгую смартфонами, в основном занимаюсь стройматериалами

Возник вопрос, взял партию самого шлакого рилми и текно по максимальному низу. Выставил жду клиентов и тут 2 негодяя через пару часов эти же смарты выставляют ещё ниже рынка.

То есть дешевле даже по моей закупочной цене. Не могу понять откуда они их взяли?? Я не мог ошибиться и просчитаться. Тк мониторю абсолютно все, также забугор, с баллами, бонусами и промокодами

Написал им поинтересовался, откуда товар и чеки есть, молчать. Может есть ещё сервисы о которых я не могу знать???

Что вы желаете конкуренту когда видите свой же товар ещё дешевле на аивто?

Что вы желаете конкуренту когда видите свой же товар ещё дешевле на аивто?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 31

45.16% | 14 Votes
12.9% | 4 Votes
41.94% | 13 Votes
Топ комментарии
Искатель
больше 1 года

Выкупи у них и усреднись

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

специально продают дешевле, чем покупали, лишь бы тебе приятно сделать... а стройматериалы это окирпиченные телефоны?

Скаут
больше 1 года
"Я не пропал, тихонько торгую смартфонами"

дящь, открою страшную тайну, но тебя никто не терял, с твоим "0" скидок. 
Шагай своей барыжьей дорожкой дальше
20 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Местный
больше 1 года

Ответ простой, эти телефоны покупают, а потом возвращают обратно т.к. пользоваться ими невозможно. Отсюда и цена, ещё и чехол наверное в комплекте идёт.

Пламя
больше 1 года

барыга что ли?

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Специально зашел в топик, чтобы посмотреть сколько палок накидают перепуку.

Скаут
больше 1 года

Из-за рубежа оптом. Я тебе в личке предлагал вместе подумать об этом, но ты как-то отморозился. Так что непонятно зачем ты сейчас создаёшь тему об этом, где никто тебе не даст ответа, а лишь потроллят / позлорадствуют.

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

а он чо в местных магазинах скупает что ли? а у тебя принтерный бизнес пошёл?

Помощник
больше 1 года

В Китае.

Искатель
больше 1 года

Это на сколько надо быть наивным, что бы надеятся, что вам другие барыги выдадут схему на Авито или здесь?

Естественно есть куча схем. Одна из них, это закупка за бугром и провоз через границу нелегально, без оплаты пошлин. Только никто вам не сдаст своего пограничника или поставщика. 

Мастер
больше 1 года

Писали что ты в банк устроился полы мыть, врут?

Скаут
больше 1 года
"Я не пропал, тихонько торгую смартфонами"

дящь, открою страшную тайну, но тебя никто не терял, с твоим "0" скидок. 
Шагай своей барыжьей дорожкой дальше
Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

специально продают дешевле, чем покупали, лишь бы тебе приятно сделать... а стройматериалы это окирпиченные телефоны?

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Там же на авито и закупают они смартфоны, ремонтируют бу, полируют пастой гои, чтобы от микроцарапин избавиться, засовывают в новые коробки и выставляют. А ты остаешься с товаром, который закупил в Китае на продажу год назад.

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Вы на них заявление в прокуратуру напишите ,не таких раскалывали

Ученик
больше 1 года

а они у них точно есть? пробовали у них заказать?

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

и в одной ли комнате они сейчас находятся с ним

Искатель
больше 1 года

Выкупи у них и усреднись

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.