Домашняя страница/Задать вопрос/Где сейчас продают б у резину ?
Опубликовано больше 1 года назад

Где сейчас продают б у резину ?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Хочу продать б у резину , посмотрел Авито там куча объявлений в моем размере , примерно 1000 страниц , причем там типа 4 колеса за 500 р , а внутри написано 1шт 2000, вообщем в этом мусоре не найти ничего + у меня производитель резины не самый популярный. Где сейчас можно продать свой комплект ?

21 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 1 года

Я продал партнёру Авито. В уведомлениях вылезло предложение, я там и оформил. Сами приехали и забрали. Цена даже выше, чем сам продавал. 

Наблюдатель
больше 1 года
не дурят они ? тоже предложение есть такое у меня в авите

Скаут
больше 1 года

Выброси она нифиг никому не нужна

Искатель
больше 1 года
Только Авито и есть, но если купил нонейм резину, то либо косить ценой, чтобы какой-то бомж в итоге купил или просто нести на помойку.

Наблюдатель
больше 1 года
не ноунейм, но не самая популярная , Cooper Discoverer ATR 235/60 R17

Скаут
больше 1 года

Лебедей на даче сделай, либо под клумбы

Критик
больше 1 года

Резина Gовно, но я хочу её продать...

Авито 0 просмотров...

Вывод: сдать на переработку)

.

Скаут
больше 1 года

Попробуй на профильных форумах своей тачки , если конечно состояние отличное 😉

Наблюдатель
больше 1 года
состояние так себе , но я в принципе и отдать готов рублей за 7 за комплект.
да, так наверно попробую, хотя резина довольно усталая, а тачка относительно дорогая

Скаут
больше 1 года

На авито попробуй.

Наблюдатель
больше 1 года
висит там , просмотров 0

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.