Домашняя страница/Задать вопрос/Где скидки на жратву, вы стол планируете накрывать на новый год?
Опубликовано больше 1 года назад

Где скидки на жратву, вы стол планируете накрывать на новый год?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Я понять не могу

17 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пламя
больше 1 года

Нет ни желания что-то праздновать, ни самому готовить. С развитием доставки и обилия готовой еды закупаться ингредиентами и готовить что-то на праздники кажется уже пережитком прошлого.

Иногда даже дороже выходить что-то приготовить самому, чем купить тоже самое, но готовое. Про время и трудозатраты итак понятно, что не выгодно.

Скаут
больше 1 года

Ну у вас возможно зарплата "хорошая", поэтому такое отношение. Так то в плане качества и кол-ва за цену выгоднее закупаться и готовить самому. Непонятно что кладут в это "готовое", из каких продуктов. Банально для здоровья такая готовая еда может быть вредной.

Тоже жду скидок и промокодов от всяких куперов и мегамаркета, но не на готовую еду, а на долгохранящиеся продукты.

Хабанеро
больше 1 года

Так их нет, в прошлом году хоть хорошая икра была по акции

Скаут
больше 1 года

Инфляция ЖИ. найебулина говорит 5% всего

Искра
больше 1 года

Работать нужно, а не попрошайничать. Я в кафе закажу что люблю и отлично. А как раб стоять у плиты, нафиг нужно

Мастер
больше 1 года

По мне, больших рабов чем геймеры ещё поискать)

Дело вкуса...

Искатель
больше 1 года

Судя по опросам, традиция "накрывать большой стол на Новый год" теряет свою популярность. С каждым годом стол становится всё меньше и беднее. Пора отходить от традиций 90-х и нулевых.

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

а в 80-х об стол рожей?

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

на берегу чёрного моря, все пляжи завалены, бери не хочу, там тебе и лосось и осётр и дельфин с русалкой, и икра из них и чёрная и красная и баклажанная, а то что они чёрные, так море-то чёрное, ну логично же

Пламя
больше 1 года

Грамотные пепперчане жратву к новогоднему столу закупают в октябре

Искатель
больше 1 года

Ну так ищите и выкладывайте, в чём проблема?

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года
ну ты ж нашел, а жадничаешь рассказывать? обязательно надо зайти, хрюкнуть гадость с друзьями по разуму лайкнувшими?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.