Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сразу скажу, что знаю о том что эта работа проводится без гарантии. Более того я так уже делал, но та точка больше не работает.
Посоветуйте пожалуйста салоны оптики с приемлемыми ценами на линзы/работу и в идеале если там же и зрение можно будет проверить (только не дедовскими методами).
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Кипил очки под заказ с озона за 2000
заказать линзы с озона/али не принимается?
Хз. Нет уверенности в том же Али. Я заказывал на Али линзы для ВР шлема по рецепту. Отзывы норм у магазина, но вот когда пользуюсь шлемом, то ощущаю что они какие то не такие. В очках я чётче вижу. Да и если там брать то всё равно вопрос остаётся, где обточить и вставить в свою оправу.
Оправа нравится и она не дешёвая, отдавать в работу абы кому не хочу. Но известные салоны за всё про всё выставляют прайс порядка 15к.
Для меня жирновато. Пару лет назад у меня всё обошлось тысяч в 5 вроде или около того. Линзы + работа.
в мск дорого
я себе покупаю очки готовые на озоне за 300-500 руб - хорошие доволен