Ну а вообще судя по всему обналичивать вам лень их самому. Вы хотите продать в телеге. Адекватная цена за 40к бонусов - 28-32к ₽. Никто у вас без отзывов по предоплате их никогда не купит. Если Вы сначала оформите заказ, а деньги вам пообещают после, то скорее всего тоже кинут.
Если в телеге то только через гаранта, есть один вроде проверенный, через него многие не работают, т.к. он бабло держит до подтверждения ) а также руном мошенники 💰
50к будут 100% за 35-40 к продавать Хотя если вообще будут ) таких балансов в продаже не видел . 35к максимум на моей памяти . Строго через Гаранта работай
На Авито выложи , форумы ( мипед например )
Думаю адекватная цена за 50к бонусов - 35к ₽. Продадут Вам только по предоплате. Риски высокие. Я бы такое количество покупал только при встрече в реале. Всё от жадности продавца зависит. Минимум 35к.
Без отзывов с таким количеством делать там ничего ,а так где то 35. По 0.7 думаю уйдут.
Автор
... (отредактировано)
Анонимный Пользователь
Коэффициент продаж 0.7+- Биржа
Нормальная цена для 50000 балов ближе к 40000 руб. Во первых таких предложений будет не много, а проверенных с отзывами вообще найти не факт , что сможешь. Цена балов обычно 0.7-0.82 примерно. Цем больше объем тем естественно дороже. Ну а 1000-1500 за 100-350 рублей продают , зависит от текущих акций.
Но мой совет, обналичивать лучше, через покупки друзьям или знакомым. Спроси может кто чего покупать хочет. Или как вариант ждёшь хорошую скидку на товар, сливаешь бонусы в него, потом скидка кончается и продаешь на Авито близко к обналу под 100%. В общем по разному делают. Я за несколько лет из несколько сотен тысяч балов все вывел под 100% и более ) (отредактировано)
Здравствуйте! А у вас сейчас не завалялись бонусы мвидео в большом количестве? Хочу купить дорогой ноутбук, ищу вариант как сэкономить)
15 комментариев
отсортированы поХотя если вообще будут ) таких балансов в продаже не видел .
35к максимум на моей памяти .
Строго через Гаранта работай
Биржа
Но мой совет, обналичивать лучше, через покупки друзьям или знакомым. Спроси может кто чего покупать хочет. Или как вариант ждёшь хорошую скидку на товар, сливаешь бонусы в него, потом скидка кончается и продаешь на Авито близко к обналу под 100%. В общем по разному делают. Я за несколько лет из несколько сотен тысяч балов все вывел под 100% и более ) (отредактировано)