Домашняя страница/Разные обсуждения/Где вы обычно покупаете арбузы?
Опубликовано 12 месяцев назад

Где вы обычно покупаете арбузы?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Я в Купере с доставкой на дом. Не надо тащить и привозят самый вкусный. А вы?

9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пижон
12 месяцев

В МоскваСити беру, там на 17 этаже поставщик купера тусует

Скаут
12 месяцев

Хороший вопрос, выбрать правильный арбузик дело хитрое, знаю одного сборщика в купере, он с детства с арбузами жил, выбирает самые сочные

Новичок
Автор
12 месяцев
Видимо как раз он собирает мои заказы! Потому что из Купера ещё ни разу не приносили плохие арбузы!

Скаут
12 месяцев
сами выращиваем, называются у нас кабачками и тыквами
а покупные арбузы не берем, что бы нечасто мочиться и не факт что будет хорошим - я предпочитаю апельсины - лежат хорошо и не требует много есть за раз

Искра
12 месяцев

Пятерочка. Оранжевые были супер

Новичок
Заблокирован(а)
12 месяцев

Илюша опять наелся арбузов

Новичок
12 месяцев

В Магните и Пятёрке. Кстати вчера в Магните прихватил продолговатого полосатика ровно на 10 кг за 15.99 р/кг, привезли за день до покупки из Тамбова. Оказался сладким, хоть и розовым, я больше люблю ярко красные, но они что то стали редкими в продаже.

Ученик
12 месяцев

в Дагестан езжу, там дешевле

В Сбербанке , там этих арбузов завались , вот и шлют кому попало, некоторых даже на репер прислали.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.