Домашняя страница/Задать вопрос/Где вы покупаете обувь?
Опубликовано 10 месяцев назад

Где вы покупаете обувь?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Последние 3 года работал удаленно и имел по одной, максимум две пары обуви на сезон.
Сейчас вышел работать в офис, в обычных кроссовках жара, ноги устают. Хочется купить что то максимально лёгкое и продуваемое.
Где вы в первую очередь выбираете себе обувь?
Категории :
21 комментарий
отсортированы по
default-user-471592
Написать комментарий..
Скаут
10 месяцев
Кроксы топ.
Надеваю в апреле, и снимаю в сентябре.

Если лично с клиентами в офисе не работаете, то странно, что ваш внешний вид беспокоит акционеров.
Ученик
Автор
10 месяцев
В офис иногда приходят клиенты (1 раз в неделю), а тут я в кроксах туда сюда хожу)
Проблема ток в этом
Альтруист
10 месяцев
Автор, я такие купил- тонкие и дышащие рибок энержен плюс 2

ozon.ru/t/Q2Rj6l0
Ученик
10 месяцев
Странно, что ноги устают. Есть плоскостопие? Какие кроссовки носишь? Может просто надо кроссовки купить другие. С твердой подошвой типа Вэнс точно не подойдут. Я бы порекомендовал Найк Эйр или Нью Бэлэнс. У меня плоскостопие 2 степени, но в них удобно ходить даже без специальной стельки
Ученик
Автор
10 месяцев
Сейчас таскаю Kappa Renzo
Скаут
10 месяцев
Для ходьбы беру асиксы. Бывают нормальные варианты на ММ. Легкие, тонкие, мягкие. Но для офисной работы в жарком помещении без кондера, наверное нужно что-то типа сандалей.
Либо не заниматься фигней и вернуться на удаленку)
Скаут
10 месяцев
Сидя на месте, когда нет движения и соответственно обдува, в любой мужской обуви будет жарко. Для баб есть варик - босоножки, но нам не катит. Так что страдай, как все, иногда можно походить по офису для проветривания. Также есть варик включить кондей посильнее, чтобы потоком воздуха продувало немного.
Ученик
10 месяцев
Сандали есть
Ученик
10 месяцев
Кари
Ученик
10 месяцев
Продуваемые кроссы, типа nike tanjun. Хорошие, крепкие, единственное подошва скользит на мокрой плитке
Скаут
10 месяцев
14347077-NnH22.jpg
Проще два жигуля купить в пластмассовой таре и из них сделать себе тапки, потеть ноги не будут
Скаут
10 месяцев
14347034-CwSYS.jpg
Альтруист
10 месяцев
Беру на Подкрадули маркет
Скаут
10 месяцев
Обычно в Экко.
Скаут
10 месяцев
Если под классику,то такие более менее
14346767-uPLlh.jpg
Искатель
10 месяцев
У меня такие:
14346759-8PlOE.jpg

Рекомендую.
Ученик
10 месяцев
Кроксы
Ученик
Автор
10 месяцев
Ходил в таких по началу. Но акционеры не оценили
default-user-471592
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2025 Pepper.ru. Все права защищены.