Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В приложении Сбера появился банер с приглашением зайти в обновленный раздел за достижениями. Но нужен 17 Андроид. Мой 16-й и нескольких месяцев не продержался, уже устарел. Как быть?

Версия приложения 17, а не android
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
аудитория сбера, как она есть
он отжал у твоих родителей (или бабушек) депозиты при СССР и не отдал долги и не хочет отдавать
бойкотируй сбер
В советские времена это был государственный банк, а в 90-х он был прихватизирован и стал частным, и покупатель банка как бы не обязан был отдавать гос долги. И сегодня он частный, с 40 процентами акций купило государство. Моя бабушка успела снять деньги незадолго до развала, что толку, после развала советские деньги перестали ходить и в магазинах их не принимали. Так что даже если бы банк вернул советские рубли, то ими можно было только пятую точку подтереть, у меня до сих пор осталось несколько советских купюр. То есть как говорит русская поговорка "знал бы где упадёшь, соломку подстелил бы" то есть знал бы ты что ельцин предатель, продаст страну пиндосам, тогда да, можно было бы успеть снять советкие деньги до развала, в 91-м, и купить баксы или другую западную валюту, например немецкие марки, (в конце 80-х уже появилась возможность покупать иностранные валюты) а после развала продать их.
Так же если бы мы знали что в 98-м произойдёт дефолт, так же взяли все деньги и вложили бы в баксы, а после дефолта не только вернули бы, но ещё заработали бы в 10-и кратном размере. потому что рубль стоил 3 с небольшим рубля за бакс, а после стал стоить 35 рублей за бакс.
Версия приложения 17, а не android
разработчики Сбера опять обосрались там, где, казалось бы, обосраться невозможно
Надо было пиксель покупать, там до 2032 годам новейшие андроеды оптимизированные гуглом будут приходить.
В баннере эти мегадостижения и описаны же)
"Фабрика Деда Мороза", и т.п.
Скорее всего, покажут какое-то видео, где нарисованная Куся по имени поздравит с праздником)))
Андроида 17 лично у меня нет. Не проверял. Но, зная щедрость от Сбера, будет что-то подобное)