Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Где взять gpt в бесплатное использование, или где меньше всего платить, именно новую версию 5, алису и другие янлекс аналоги не предлагать, это не ии, они максимально тупы.
Как пожарить гречку?
Где взять гречку?
Сколько стоит гречка?
Где взять денег на гречку?
А если не работать?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Никто тебе бесплатно не предоставит доступ к полноценному GPT. Тут Perplexity рекомендуют, вот только она через настраиваемый API работает с ChatGPT и качество выдачи там посредственное, даже дешёвые тарифы не помогут. Grok попробуй или Gemini.
как уже написали - перплексити про.
тока хз, где-то мельком видел типа урезанная там она, могу ошибаться
Если бесплатные ИИ - то на сайтах этих ИИ (gemini, copilot, grok, gpt) , потому как врядли "прокладка", которая платит за ИИ будет давать его бесплатно. Если же есть проблема оплаты для лиц российской юрисдикции, то придется использовать "прокладки" - та же перплексити, о которой уже писали.
deepseek норм
и https://chat.qwen.ai/
Дипсик реально зачет.
Qwen сильно подпортился как-то и путается в показаниях
Gpt - это тоже не ИИ, а простой поисковик.
Хороший поисковик). Сегодня делал мне сводные таблицы в экселе и писал досудебку, сохраняя сразу в pdf))
Вот что вы с ними делаете, я кроме дз, которые они в общем то не умеют, не могу придумать?
Купить подешёвке Perplexity Pro